加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[SLG] [自行打包] 【PC/动态/CV/NTR】索命倒数-背德的欲望清单Steam官方无码版 [1+3.3G][百度盘]

a1503508885 发表于 2024-4-10 08:16; O5 U" x4 Q7 l. z* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么时候能移植安卓
4 G5 d/ h/ k, I3 l+ g6 v6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶0 i$ b/ A* s6 b7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

轻武器 发表于 2024-4-14 12:20
( I! h: X! k/ Q# d& C/ @, W等一手安卓
  a+ p. t: \9 x( _1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
! g, W: n1 H2 p+ F( f) F

好人一生平安

电脑玩着好卡啊,是这个游戏加载的问题吗

看到有牛果断下载

東山奈央 发表于 2024-4-10 00:44
( C, R- B4 Q, n. N( B, g那个粉毛护士的CG我搞不出来
/ [1 s1 ]- q6 |, D. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先救嫂子,单独潜入,别用物资买

大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37, {+ z# I0 \9 t1 d* c8 r1 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩- {9 a/ o! `9 k7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 f) g1 @6 Q& |: W链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
, {( X+ D5 R5 f6 O3 K2 _
7 \& S" k# s0 y3 @+ P1 l3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压错误

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37
5 E. Z5 x" q6 C  i1 `- o& O新增安卓直装,亲测可玩* k) p6 S/ L3 `1 A- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 H: A6 c. U* ?# z2 }; O, p链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA , y  ^( s3 s$ B$ W! j6 D8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ c9 V4 O; F" m, `3 w大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37
9 p- `+ A) N6 D新增安卓直装,亲测可玩8 s- O- h2 y# X( [; y" u' R2 v! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! b- b0 |- E5 n' g链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
; n0 g# h. y" t+ \2 W& G! x
, [1 w1 f$ I5 E! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的

kakuyakawayi1 发表于 2024-4-16 15:26# i/ H9 ^" I0 ?" p- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢

1 w; i5 S4 }4 W7 n: P2 U/ s1 t真的假的 我自己又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上
8 b, g' }) Z! v" p

泪墨倾城2 发表于 2024-4-16 16:36& w/ h; @% R( R6 x6 Q6 q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的

8 X. S4 g+ Y# x& R2 h3 r怎么会  我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
7 U, F8 s& i& h

莫负一主 发表于 2024-4-16 16:11
7 |6 {) L2 r7 a$ S5 `6 a+ \/ b# C大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

: S: K2 ^$ H( R6 A+ r. R 我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
# T8 [* I- A# g' a' T

大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

陌上花已开 发表于 2024-4-16 18:11) {  M) \$ O: V0 F% `1 q" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

* F. ^" G: z$ {7 u' H& B/ Y直接不压缩了 把安装包直接上传云盘了 试试吧
: a" f2 _' T0 e# ]+ K3 {: L1 O6 z" E6 L  U% u+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1TJhiEYogPMYeITfW3QRFjw ! }6 d. X" C" ~* f& _8 U  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:4396
5 o/ o! [/ L+ a  i& r, }--来自百度网盘超级会员V4的分享7 s' b4 Y& ~4 l: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# G' I# C; F& L+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪个大佬移植的安卓啊?真的牛

第一排到第二排的6个cg咋弄

这界面有点像无期迷途?
1 q6 E* t1 E0 m4 O

提取码4396是吧,大胆!

零血 发表于 2024-4-11 08:19# Q5 V; `: C0 t- d, ?" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz好人一生平安
# {4 X3 A) \/ B1 I+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么屌图笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
. v$ b  _8 L7 L. D