查看完整版本: [转载搬运] 【日式RPG/中文/魔改】♡地牢/淫乱女祭司 V0.64 邪恶魔改版

shiyuyyy 发表于 2024-5-15 10:20:33

[转载搬运] 【日式RPG/中文/魔改】♡地牢/淫乱女祭司 V0.64 邪恶魔改版

关于本资源:
本资源是由[习大膜王]制作的《YIN乱女祭司》魔改版本
该版本号以V0.64原版为基础,增加了大量新内容,新角色
全角色步兵化,人工去马,剧情魔改,NTR内容大幅度增加
不管是游戏内容,还是玩法,都有大量更新,游戏容量也超过3G

也是转载北站的习大膜王的作品,如有冒犯请告知我删帖!

shiyuyyy 发表于 2024-5-18 09:15:12

aop模拟器推荐使用

本游戏转自习膜大佬的作品,如有冒犯请告知我删帖,别举报谢谢。
1.手机推荐aop模拟器,会自动识别翻译文件,把翻译文件放到根目录,或者www文件下(来个地方换着来看看哪里可以)(文件里的翻译文件有问题,简体的没有我只有繁体,https://pixeldrain.com/u/5fngAbFZ).
2.如果游戏打不开就在高级设置里把nw打开然后点编辑。
3.如果你有存档就放在保存哪里显示的目录。
4.如果没有下载链接就去b站看看吧。
5.实在不会的就加q把2,3,2,61,0,918,6
6.发q了希望不会被举报吧 ,不要举报谢谢。
7.额,刚刚又研究了一个方法,在快捷作弊里面切换日语然后,退出再编辑里面的语言哪里切换日语,进一遍游戏,然后再退出了在语言哪里切换成繁体翻译,然后进游戏就是繁体翻译了(这是aop模拟器的方法,电脑还是用mtool吧)
8.看完就赏一个币吧,谢谢。

shiyuyyy 发表于 2024-5-16 19:43:27

milffans 发表于 2024-5-16 19:35
翻译不行呐,楼主咋玩的?有翻译文件分享下么

用mtool翻译玩的

Gox667 发表于 2024-5-15 19:16:11

我燥 哪个勾日的把链接弄炸了 还我2币

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-15 14:27:05

这个无码怎么弄,我下载打开游戏有码

shiyuyyy 发表于 2024-5-18 21:00:34

m490985050 发表于 2024-5-18 20:58
开新档,没有主线任务

额,这游戏不一直是这样嘛,主线没有的,你要玩主线任务就得去玩0.5b版本。

化鬼系 发表于 2024-5-15 20:10:40

炸了,求补.

苍天岂能尽人意 发表于 2024-5-15 19:02:59

链接炸了,补下档

iceedge314 发表于 2024-5-15 18:38:34

炸了

o98k 发表于 2024-5-15 17:09:56

刚买就寄了?到底是那个出生搁这在线解压?

gtdfyf 发表于 2024-5-15 16:21:58

炸了

涩涩狂热者 发表于 2024-5-15 14:05:24

用joi有没有中文

45788322 发表于 2024-5-15 16:18:27

链接寄了

live520core 发表于 2024-5-15 16:21:22

连接违规了,分享前改一下后缀名

asd963715578 发表于 2024-5-15 17:11:12

链接挂了

ray237494983 发表于 2024-5-15 18:56:13

炸了

rdf19ss 发表于 2024-5-15 20:05:23

这游戏哪里能找到mod下载?想换换发型

784722209 发表于 2024-5-15 20:58:16

是不是有人故意的,这个才出几天,炸了4个贴了

shiyuyyy 发表于 2024-5-15 22:17:35

补了

shiyuyyy 发表于 2024-5-15 22:22:22

在炸的话,就私聊我,然后我发你

milffans 发表于 2024-5-16 19:35:38

翻译不行呐,楼主咋玩的?有翻译文件分享下么

shiyuyyy 发表于 2024-5-17 00:43:50

手机的话用aop模拟器会自动识别翻译文件,如果需要我重新发个帖子当教程
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转载搬运] 【日式RPG/中文/魔改】♡地牢/淫乱女祭司 V0.64 邪恶魔改版