查看完整版本: pc【必玩神作/真人/动态】毁灭者 驱逐舰 v1.05(真人)

437124739 发表于 2024-5-15 12:54:23

pc【必玩神作/真人/动态】毁灭者 驱逐舰 v1.05(真人)

简介
这是由 创作推出的一款QSP类型游戏

游戏概要
一款开放世界的 HTML 游戏,重点是统治和摧毁周围的每个烧洞。

更新记录
ver1.05
主要的变化是贾斯汀的房子和波尔德洛的繁荣。
更新日志:
-贾斯汀的房子得到了重做
-克劳迪娅 (9 事件)
-戈尔迪 (7 事件)
-凯莉 (5 事件)
-贾斯汀的故事已修复。在一些更新过程中,我添加了一行代码并完全忘记了它,所以这个线程可能无法正常
工作 -贾斯汀家的变化,添加了很多抒情
-乔瓦尼·乔治的任务得到重做
-邦尼(医院女士,5 个事件)
-康妮(乡村女士,短剧情)
-宝石(公寓女士,8 个事件)
-Asa(开头的一个小变化,这个角色和她的位置 - 客厅按摩将在即将到来的更新中改变)
-Bordello Boom Boom 得到了重做(很多 randnom 场景,我添加了 10 个不同的舞者,玩家可以与之互动)
- 小的图形变化、医院、主角房子的装修、米娅和她的兄弟约翰尼, 大学,我添加了图形而不是超链接
-我修复了一个阻止主角房子
装修的错误 -添加了一个额外的 html 文件,其中默认

yellrozer 发表于 2024-5-15 16:21:56

兄弟 你条条都必玩神作 至于吗?

winda72 发表于 2024-5-15 17:38:05

这东西就是个小可爱罢了,QQ小看点出身的都这样。{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

milftaker12138 发表于 2024-5-15 15:49:57

你这解压密码应该是中文的:,不是英文的:

Zjrong 发表于 2024-5-15 14:38:30

第一张这个女的叫什么谁知道吗

echo0414 发表于 2024-5-15 14:41:40

Zjrong 发表于 2024-5-15 14:38
第一张这个女的叫什么谁知道吗

貌似Christy marks

你是什么牛马? 发表于 2024-5-15 15:15:26

liuwei159s 发表于 2024-5-15 18:19:55

没中文咋玩

gongame 发表于 2024-5-15 18:41:17

cheatcode:
late

wuyudewo 发表于 2024-5-15 19:14:46

解压后运行哪个?没找到程序

QUan12580 发表于 2024-5-15 19:58:21

作弊码是多少?
页: [1]
查看完整版本: pc【必玩神作/真人/动态】毁灭者 驱逐舰 v1.05(真人)