加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [自行打包] 【琉璃狐】小黄歌填词全作品终极完整大合集+《素颜》hmv [70+2.75G][百度盘]

#
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 70
资源大小: 2.75G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:5081

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- @7 p* _0 R7 V/ s. Y( q1 z- c5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先说一下,《素颜》这首其实是很早的项目,当时就是没能解决伴奏的各种问题,所以搁浅了。
# |4 E! ]8 b, x; N: y, s4 J. [* r# C) y: [1 U; O6 K2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它那个伴奏怎么说呢,问题特别多,总是感觉让人不够满意,本来我一开始是想弄成男女对唱的,结果原调太高了,男声非常尖细,降调之后又怪怪,而且也没办法还原出原唱的许嵩和那个女声的慵懒感,所以一直都没有将它彻底完成,现在看来是我自己选错歌了,没有那个能力去还原它。$ l4 p% S& {7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! F0 Q- m* z/ C! P+ N2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说起来,本来我不满意的东西是不该发出来的,可问题是,当时我特么先把视频剪辑好了……0 @" ~4 b2 P. K5 _, C8 C" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- Z4 o: m# D, n8 ~3 ?8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这回加之ACE这个软件收费,可能就没有“留待以后”了,所以为了不浪费视频,就凑合着也给出了吧,调音我就只调了不到一半,后面就是歌姬原声,有点干巴,凑合听吧,这段时间五连发实在是有点儿累了,堪称过于过瘾,加上这首歌本身的缺陷,而我接下来也又要忙起来了,也就更没时间把它给全部调完了,发出来纯粹是为了不浪费视频! m1 |: p$ k: x/ a) g. i& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ J  w0 }+ b$ L/ Q  O) L+ D所以捏,我也就不单独给素颜这个视频打包百度云,放合集里面了2 e; V* V- P4 M# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
——————————% p1 Z. p( p  m, O5 |8 R5 Z8 ]( ^. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; }1 b# t& J: K" e6 \) C然后说一下之前那些帖子里很多留言提到的百度秒传问题,我当时才接触秒传的时候是很好用的,可没过多久,听说不更新啥的,突然就各种不好用了,所以后面我也就没再用过秒传了,之前的也不知道该咋补,反正我这儿的秒传是早就用不了了,所以之前的帖子大家就都别去买了,这里这个合集是最最最完整的,也应该是最后一个版本,不会再增加新作了喔/ B$ {- ~9 Q% S4 b! i: U6 Y9 W+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* o+ }; `) }9 q1 g# M9 ^1 W, ^————————
- m6 C' e- o) }. C- a3 N
6 J" n8 k- G2 u5 x& z3 B4 r最后嘛,也感谢各位听众长久以来的陪伴和赞扬,小黄歌这一领域呢,不出意外的话,我今天也算是正式收山啦~6 u/ P8 n% ^1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 O3 |2 I9 [1 t/ G- B# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话,陆陆续续在搞黄色的领域为爱发电这么多年,能看到那么多夸奖的评论,也算是收获了很多情绪价值,不过唯一可惜就是,某些我自以为词句精妙的地方没有被大家提出来夸一夸(捂脸,呀~这个人怎么这么不要脸呀), c! Z* H, V# G0 \: N% a0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 G% {4 X& U6 _' s  r7 q  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,但总之,每一个领域,总归有玩累了,玩腻了的一天,天下没有不散的宴席嘛,乘兴而来~兴尽而归~,圆满!
- m5 N: d" s2 d7 R6 v6 V' L. A$ r2 G" O4 N* y$ n1 V! a6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桀桀桀~就看以后再有哪个新兴的有趣儿的H领域,能把我再炸出来在新的领域里搞创作了)  [6 J. Y: a5 h" N: H( U" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. v' w1 _# [: q0 l4 u6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再见啦朋友们
8 ~9 c. M! _* ]9 F/ h( v  l$ T1 W
' T4 s/ V+ `* E0 F" @8 l$ `) a————————0 M) C/ }* }8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ w% |+ w* g( k0 v5 D( T噢另外,再次重申一下哦,我不约稿,不接活儿的哈,不用再私信问价格了,不敢赚这种钱,怕被抓7 v4 [0 ~# U  I* H/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. j3 O. r. J, `2 h/ q# }. `0 B. @+ |1 f: }( Z# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ A& h. j+ K' [
收藏收藏1284 转播转播 分享淘帖 赞156 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
我我手机解压怎么显示错误嘞
回复 支持 24 反对 0

推荐
人生虽有离别日,山水应有重逢时
回复 支持 15 反对 1

推荐
耳朵有问题 发表于 2023-10-16 02:35" H, j# l. ]) G, p# s/ j  y6 T; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
琉璃哥,老公听我说那首歌出圈度最高质量最好的,好多网友都是听到那首歌才对H歌感兴趣的,不管是词曲还是 ...
$ N+ j) A: l- t& h4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,我猜也是,毕竟那首歌的节奏就是朗朗上口类型的,加上最正统的HMV方式,确实最容易出圈儿,兼容性比较高,唯一可惜的就是我对hmv的剪辑手法还很稚嫩,剪辑软件估计也没用对,卡点闪烁、画面转变等方面还很欠缺,这也是后面没再剪动漫的原因了/ @9 x6 J$ m, K2 ]% m% q* }/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

推荐
恭送琉璃狐大佬
回复 支持 3 反对 1

推荐
人生有梦,各自精彩
回复 支持 3 反对 0

推荐
事了拂衣去 深藏功与名啊
回复 支持 2 反对 0

推荐
青山不改,绿水长流。大佬江湖再见

推荐
恭送道友

推荐
不该叫绝唱的,,,应该叫金盆洗手、浪子回头、风云再起
回复 支持 0 反对 1

推荐
人生虽有离别日,山水应有重逢时
回复 支持 1 反对 0

青山不改,绿水长流。大佬江湖再见

手机和电脑都解压失败

谢谢朋友,我今天才知道作者是你。很遗憾没能在你正在制作时给与你及时的感谢,只能在这里给你送上迟来的祝福。祝你之后的生活幸福美满,也期待在下一个领域再次见到你的身影。

为什么密码错误呀大佬

提取码错误0 _, y% y- P  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

珍珠宇 发表于 2024-4-21 15:43
4 G1 G1 s1 i" V- K" E5 `有手机解压成功的吗?能说下怎能解压的吗?下了好几次了,还是解压不了。 ...

: u) m' y9 W& N& U用电脑下别用手机。手机我也试了好几次都是密码错。用电脑下就不会

有手机解压成功的吗?能说下怎能解压的吗?下了好几次了,还是解压不了。

大佬 ୧⍢⃝୨

入坑迟了,大佬已经退坑了

密码为什么不对啊

大佬,能不能重新上一下链接?百度网盘有问题的那个,第二个他下不全

超级喜欢大大作品,尤其是古风系列,完全是艺术品# A. ~1 X# h7 h0 [0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬终于找到你了。

电脑端解压显示文件损坏或格式未知

期待将来有新曲

大佬牛批啊

15824773279 发表于 2023-10-10 23:52! e  q) d) @2 p( q) C  h! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我我手机解压怎么显示错误嘞

8 E+ W% P9 A3 G/ s1 V6 Q老哥解决了吗

六道骸 发表于 2023-12-26 10:46
3 `: k( i3 }$ h" l4 p+ i9 P2 Z6 a文件坏了,解压不了
+ `  O/ m9 p; q4 G. a6 l5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是手机解压的?我看到评论区里很多手机解压的朋友经常有说出问题的,但是这种技术问题我也不懂了,反正电脑上我自己是能解压的,大部分网友也是可以的,少量解压出问题的我也不知道咋回事
! ]9 T$ o$ R  b7 J- ~) Z3 b

六道骸 发表于 2023-12-26 02:00) |) S1 V3 W) [% b  r4 V, y1 _4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了损坏重下两三次了

+ S  S) J- z$ S: _  O; k6 y是不是手机解压的?我看到评论区里很多手机解压的朋友经常有说出问题的,但是这种技术问题我也不懂了,反正电脑上我自己是能解压的,大部分网友也是可以的,少量解压出问题的我也不知道咋回事  x7 S. v& ^0 d0 X$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

李湛送晋 发表于 2023-12-26 03:02* S  X+ ^$ p& Y8 G) V2 a7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬推上有人冒充你
0 @; p+ D4 y4 f$ a! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,还有这种事,不会害我被抓去喝茶吧……方便的话甩个链接或者关键词我去看看?/ H9 n* w. ~) Z3 L" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)