加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

䵄名 发表于 2024-4-16 20:02
5 e- G+ b8 g0 A- q) I7 S6 N您好,麻烦问一下,这个游戏是本来就没有声音还是我哪里设置的不对呢?

0 @+ q3 M0 c, Q: ]& t2 r没声音,这类游戏弄声音。容易出戏,很多英文台词和写的剧情完全不配套。所以我觉得没声音就已经很好撸了,放声音,画蛇添足。$ h, ?+ n! |6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-12 12:548 {: C* t2 v' C! X1 T$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
V24.11.23补丁1.81- W# z3 A3 L1 a2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.81补丁:
- H& x% {* G) S( J: e  V6 E4 F8 @再次修复bug:

3 s% r% l0 [* z/ H& V: Y妹妹完成100%后,下午回家有偷情剧情,然后开始后会白屏
9 E  F4 ~0 I& e& H9 X

chen_fpe95 发表于 2024-4-17 07:48; H" F" B5 c) ^/ X+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妹妹完成100%后,下午回家有偷情剧情,然后开始后会白屏
6 I' y" \$ n" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按钮名称?  F. _' F# m4 e: ?" T7 m# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-17 08:374 k7 A% d% L$ ]  I) |0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按钮名称?
- ~+ d$ m) W& L3 h) i0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘记了,就是做爱选项中,直接白屏,还有阿斯特丽德第12步打开所有场景,在家泳池没有视频,可以文字选项
" Q% r2 |) [% U2 t$ a0 m& \9 O% P

chen_fpe95 发表于 2024-4-17 09:10
/ A) F  i9 T9 |0 i忘记了,就是做爱选项中,直接白屏,还有阿斯特丽德第12步打开所有场景,在家泳池没有视频,可以文字选项 ...
9 Q  {( P( j- y: ?- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都找到了,是游戏自身的bug,本身就没有,不过我用其他视频和图片修复了。凑合一下吧。& J  e1 K" ?+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KENNYON 发表于 2024-4-11 13:44) N( E5 l! M, O( [) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥有空能解决一下CleanSlate这个游戏的汉化吗,机翻的也行啊。一直用划词翻译玩的,非常痛苦 ...
+ ?- {6 x5 y5 ~8 v1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概啥剧情。
' r# c/ @% b8 [! D+ U. w

hx3329 发表于 2024-4-17 10:12
8 A+ r. _' T4 m0 o大概啥剧情。
+ ?' A" n: m' W0 w! ?1 U3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和ETO玩法差不多,但是是男主的,主打雌堕。内容只有2G,文本量应该不大,我试过自己提取,但没整明白,游戏还在不断更新。
0 ^3 S# _. {; a
- A% [' n/ R6 s9 q: I/ t* vhttps://tfgames.site/index.php?module=viewgame&id=2247
( l+ D* ~5 K* L* ~& _( @

KENNYON 发表于 2024-4-17 12:57
3 L- P4 x# ?0 S8 M' Z" ]和ETO玩法差不多,但是是男主的,主打雌堕。内容只有2G,文本量应该不大,我试过自己提取,但没整明白, ...
! L8 d/ q( c/ f) V' X7 B6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥?是男主变性然后雌坠?" C! Z) _  ?# U: k7 p, W0 _9 }7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hx3329 发表于 2024-4-17 13:54" o  I% B0 h) ^+ J. a, _# {7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥?是男主变性然后雌坠?

: _) a1 C9 S) V: H% h' }内容挺杂,和ETO一样路线很多,开放式沙盒玩法,总之都是女性化的线。我因为只会划词翻译玩,体验很差,也没太深入。
8 y9 x6 U2 t! i, s7 |+ w, m

hx3329 发表于 2024-4-17 10:12& @3 V: Y/ r+ l) O& p' T$ ^; }$ u. ?% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概啥剧情。
. \  t" F* K+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想给SOA续写投稿,请私聊联系,请回复我一下,谢谢

小猪老师 发表于 2024-4-17 16:41
( J7 X4 |1 g6 e5 l皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想 ...

7 C  Y1 h9 C+ G0 `额,不好意思,SOA有些剧情还可以,大部分剧情感觉又乱又没意思。毫无可撸性,所以兴趣不是很大。3 n( U. ?' o& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KENNYON 发表于 2024-4-17 14:03
: s6 o  x# @4 |+ X内容挺杂,和ETO一样路线很多,开放式沙盒玩法,总之都是女性化的线。我因为只会划词翻译玩,体验很差, ...

8 u; d0 g. J1 c' N- o4 F看作者更新介绍里面,是有点奇怪的内容。再说吧,我现在在翻world between world,总觉得会和HTMl游戏A Spell For All  题材类似,关于魔法的。感觉也很神奇的。以后有机会我去看看。0 }2 h; M/ L, L+ r' t+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你好,姨妈日常早上在厨房的剧情修复了,但是早上在卫生间的剧情还是有BUG

hx3329 发表于 2024-4-16 17:07
& w/ _* a' [3 G) h+ I7 _事件链条很长的,所以你多刷刷这里面相关的角色。应该是拍照事件还有一些没进行完。
8 p9 M- z/ C- `  G! W
* J% [& l1 G1 }3 n安雅妈妈事件最后内 ...
( U5 a  N/ L: Q* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以上的剧情我都已完成,所以我才觉得奇怪,怎么触发不了剧情2 u5 C  O5 l& f; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你好,使用你的最新补丁后就发生了这样的情况,以前是没有的

你好,请问这是怎么回事?

你好,你更新的最近补丁里姨妈晚上的淋浴还是会跳出剧情

伊芙最后的15次任务一直完成不了,而且艾尔莎第一步对话克里斯蒂娜以后,只有性取向的对话,没有模特经纪公司的选项

大哥,没有声音可以修复吗,没声音总感觉跟缺点啥是的

king009 发表于 2024-4-17 22:269 A3 r; Q$ i: B" ^7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,没有声音可以修复吗,没声音总感觉跟缺点啥是的
* S1 z8 z$ S# D; F5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你qsp游戏玩的少,这引擎的游戏基本都是不带声音的。也没有修复的意义。而且也不可能修复。如果你喜欢声音想修复,你可以打开源文件,然后找到对应片段,自己去搜源片截取,然后替换就可以。1 X8 R; q# l3 C/ a# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)