老王论坛

标题: xdm在b站有一个狗汉奸洗白美军还说大屠杀没错! [打印本页]

作者: 洗美军狗比该死    时间: 2023-6-27 05:39
标题: xdm在b站有一个狗汉奸洗白美军还说大屠杀没错!
xddm!有个狗汉奸!b站uid8748198,这个狗比当时李昊石辱军的时候就一直在给李昊石硬洗,还说他妈的西部战区说这个事是蹭流量。然后还在视频里说中国美军和台湾是他妈三个国家。
+ Z/ ~# P& X" ^' T* a; g, P说女兵一无是处,说大屠杀没错,视频里还说美军没有虐待战俘,都是国民党干的根霉菌没关系,我草他妈的!* D0 c; \1 N6 L! T$ `" |9 R" P0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xdm,我他妈的就是个月薪三千五的人,但是这事我气不过,我已经发了悬赏贴了,直接悬赏开盒,我直接冲3000币全给!
! _1 ?' N" C4 P  U8 n你要啥资源我有的也可以给你,妈的
作者: ming4567    时间: 2023-6-28 13:45
谈不上辱军?主要是那八个字是习大大发明的,相声他给安在狗头上,这不是赤果果的打脸么?
作者: 白驫    时间: 2023-6-28 14:07
6到8美元,某些网站提供信息,比如电话号码,家庭等等,不过是非法。你自己去深网找。根据电信泄露的资料还挺多。
作者: asd2468100    时间: 2023-6-28 14:47
有一点说的没错,咱们确实需要留住人才  别再外流了。
作者: 房石阳明    时间: 2023-6-28 15:49
林子大了什么鸟都有
作者: Misakiless    时间: 2023-6-28 16:51
这个b啊,我是老早就知道他了,本身就是个半瓶子晃荡的军迷开号喷人,一开始只是喷一些营销号,脱口秀那事也不知咋的,跟小脑缺失一样出来洗白,成功把自己玩死了,你下面这些微博截图都是脱口秀事件之后扒出来的
作者: ahtyww789    时间: 2023-6-28 16:57
无谭国事,晤谈国事,欧弥陀佛
作者: 1104655316    时间: 2023-6-28 20:03
作者: kris117    时间: 2023-6-29 08:47
人多了啥货色都有,13亿人,总有一些大脑不完全,小脑不健全的人,楼主别生气,气坏自己得不偿失,包括这个论坛其实也有一些罕见,早就见识过了,之前我就被狗咬过,你和他们生气就像是和猪在泥坑打架,你自己惹得一身臭,猪还越打越高兴,这些人就是现在依靠国家强大了,衣食无忧了可以安逸的当键盘侠了,开始放下筷子骂娘,指指点点,非要特立独行,根本没进过政治圈,不知道从哪看了一点文献就天天装逼社政,以为自己很高大上懂得很多一样,这种男的纯纯的下头浮夸,把他们放到战乱地区待一段时间,再简单一点,直接放到边疆当一段时间兵,回来就老实了,别理他们了,不值得和猪狗生气,让他们在网上吠吧,闹大了自然有人收拾他们。
作者: 洗美军狗比该死    时间: 2023-6-29 11:11
wang1914906769 发表于 2023-6-28 17:53
: C: p% H$ S0 J( p8 Q. m咋没给你气死呢、?

; O" @3 K! V; c2 }, ~6 F9 ^2 K你都不死我凭啥死啊,没马的东西,你那串数字是你qq号吧,是你吗跟狗交配给你换来的吧,好好用,然后你还姓王或者姓汪?这个姓氏真是被你玷污了杀币,你你妈生你的时候是不是缺碘啊,给你整成智力发育不健全的nt,我就不明白你父母在天上怎么保佑你的?像个孤儿似的?
; p. }; L9 v  U你他妈除了会在这跟我逼逼赖赖还会啥?弱智。
作者: LYLxiaoyao    时间: 2023-6-29 13:28
asd2468100 发表于 2023-6-28 14:47
( H* b) s- ?4 e6 L# D7 Y( T有一点说的没错,咱们确实需要留住人才  别再外流了。

# c' W; N% i. H8 w! {论资排辈那套不改是不行的,提纯青蒿素,获得诺奖都评不上院士,一个搞酒的却能评院士,换谁谁不心凉
作者: massssssssk    时间: 2023-6-29 13:35
三千软是30块,差不多刚够一半。
作者: whever    时间: 2023-6-30 01:08
LYLxiaoyao 发表于 2023-6-29 13:288 `1 o; \) f9 [2 y4 i" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论资排辈那套不改是不行的,提纯青蒿素,获得诺奖都评不上院士,一个搞酒的却能评院士,换谁谁不心凉 ...
4 f: s$ K( y2 n/ B- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这半吊子水平还来叫啊,评院士第一个就是年龄要求不知道?国家后来给屠呦呦的共和国勋章知道什么含金量吗?白酒院士那个只是茅台的提案而已,你给她评上的?多了解了解实情,别啥也不懂出来乱叫
作者: LYLxiaoyao    时间: 2023-6-30 02:19
whever 发表于 2023-6-30 01:08
' i4 ~) H! Y& [0 s5 D0 K就这半吊子水平还来叫啊,评院士第一个就是年龄要求不知道?国家后来给屠呦呦的共和国勋章知道什么含金量 ...

! V% T2 ^7 }' o& v3 g$ T你好懂哦,还年龄?这个不应该看贡献和能力,你岁数大,资历比我老就可以骑我头上,在我的研究成果上署名是吧?
作者: whever    时间: 2023-6-30 09:42
LYLxiaoyao 发表于 2023-6-30 02:19( ^% H3 E; p. L' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好懂哦,还年龄?这个不应该看贡献和能力,你岁数大,资历比我老就可以骑我头上,在我的研究成果上署名 ...

( V3 N: i6 h$ L你这理解能力我也没必要和你再说什么了,就祝你早日重开换个国家吧
作者: LYLxiaoyao    时间: 2023-6-30 16:44
whever 发表于 2023-6-30 09:42
: Q$ X6 J1 e' q/ \1 `你这理解能力我也没必要和你再说什么了,就祝你早日重开换个国家吧 ...
; A, o- Q# g' u6 B" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我正常评论,戳痛你哪根神经了?我是中国人,为啥要换个国家?不要盲目爱国
作者: wusansi    时间: 2023-6-30 19:58
只能说很好地展示了物种多样性
作者: 13153688    时间: 2023-7-3 17:55
wang1914906769 发表于 2023-6-28 17:53; t5 A- N' L8 C/ A$ m, |4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋没给你气死呢、?

% T  v$ k8 l. n) z- A8 Z  P小鬼子现在把你马沙了,希望你别生气
作者: 訫77    时间: 2023-7-5 09:52
阿弥陀佛,吃斋念佛,国家大事与小民无关,小民只想守着自家一亩三分地。
作者: GCXH2097245173    时间: 2023-7-24 19:03
kris117 发表于 2023-6-29 08:47
. F2 I! C6 I( a) i人多了啥货色都有,13亿人,总有一些大脑不完全,小脑不健全的人,楼主别生气,气坏自己得不偿失,包括这个 ...

1 ?  I. n: D' G$ g4 g, P& `说得好
7 z* {- r- m! T( \
作者: 115487845    时间: 2023-8-13 16:52
我还寻思什么女兵,19年发言啊。他现在都不一定这么想了。
作者: 2463935897    时间: 2023-12-26 01:40
当笑话看看得了

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang938eur.xyz/) Powered by Discuz! X3.4