加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[职业行业交流] 简述医院运转规则——医保篇第二集

这个帖子& `$ G' c, d! A. x' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)2 o3 O4 V9 A8 d5 P# `) r) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html?x=2220329
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-11-29 11:46
6 L# A$ q; G' _6 X) A! r# F! A这个帖子7 X9 z) ?! y$ b% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲讲中医对肾脏的理解(本篇无用药指导)" u! d. s. O; Q! M* _1 l' _/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://nvur273g3g3f.xyz:4773/thread-1184823-1-1.html ...
' p! c: i( g3 ~& j7 ?% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜读过那个老哥的帖子,我也太享受知识流过脑子的感觉了。只是看到老哥和我一样的宇宙级免责声明有点绷不住。我俩这么叠甲也抗不出有人诚心嘲讽

navebayes 发表于 2023-11-28 20:24  `/ B' C$ d& c7 t/ i6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可惜了,精神疾病没法过保就像精神疾病已经和长痘痘一样常见了一样 ...
: G' V  M! l# i4 P8 T2 q# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精神疾病 报销好像挺高的
" C9 d3 k' j$ v

修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-14 14:43 编辑 " @! L$ y" v0 g' _$ @6 x2 m2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& j( D% c9 r4 ?8 J$ f6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基础50排版40可读25内容45共160

navebayes 发表于 2023-12-14 14:40
4 w& Q# j) ^; ]* {基础50排版40可读25内容45共160
9 ~) k& j* Y4 _. Y: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。- v( R" f7 f7 x' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 j$ _; @3 N! C6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45$ ?, y( @  `7 n& T# I/ r; r7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。; i) L* r7 Y& v2 L. |9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ^6 J/ Y# g  U, L: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

# k9 T& _3 ^9 d( Q/ [想要好听的?行行行行
) m. m0 K! t" j诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  1 J" B8 Q; u; x* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是这样子算的哦,听得到嘛(。•ˇ‸ˇ•。)?不要走神了哦  `4 X( t+ e+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先呢,是基础50噢,然后就是可读。7 G3 Z( ]# E! |$ X2 `% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可读性是根据bayes酱作为普通人时的标准判断的哦(。•̀ᴗ-)✧因为bayes酱有些笨笨的,才能模拟普通人。。能不能从一片内容中获得想要的东西呢,都要看笨笨的bayes酱呢~这里给哥哥的分数是25,一个稍微有点障碍的分数呢...3 q. ~. f. [+ e" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
排版就是好不好看的意思啦~因为要求是必须排版的哦,所以如果为0分的话说明哥哥真的很差劲很差劲呢..这样bayes酱是不会给你分的(。•ˇ‸ˇ•。)这里是40分,说明哥哥真的有在用心排版哦~♡
  R2 \1 i( `+ {# k( U: z最后是内容啦,如果有效的内容多或者值得参考的内容多的话,可以得到更高的分数哦~6 Q1 g1 y, ^" q, Y. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 B* D& \; X* _! y/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么,bayes酱要走了,佩奇哥哥要加油哦(๑•ᴗ•๑)♡' i7 `9 b, B" O$ `  v+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:45* {$ V4 r- s" S0 q: Q9 v, z0 P2 ~! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哩个豆,你无情的像个评分机器人。以前叫人家小甜甜,现在有活动了喊人家牛夫人。; [1 ~4 \9 {* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, l1 l( n3 M! |3 `; P: w ...

% v* Z( E3 B/ D3 Q  G$ l7 L黑子说话1 a" p1 G6 t9 b  I- a. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57, {- K* ^* U( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要好听的?行行行行
8 `+ l+ j+ g  n  w, T/ d; D7 x诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  4 I* I4 k- q# z9 O6 o; z1 a- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们这次的分是 ...
( f/ r% \  w* x, Z$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你白这样,我有点想yue# h( L3 M* F( f, K3 u& }1 s0 b! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2023-12-14 15:03
, r3 ^- E4 }. x  h1 d( x' |. t6 f*对方发来了一段语音
" N: M+ W( G' P" ?! I. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听不了一点,等一个勇士帮我探探路7 X. Y5 u0 |/ Z' G( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 15:05
$ M3 e% B. q  n( p听不了一点,等一个勇士帮我探探路
- h7 u1 m. p# z- x5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

navebayes 发表于 2023-12-14 15:12: p6 R0 g! ~3 [& B6 A# Y/ ~  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删了,你bayes妈妈会害你吗,寒心了

" I+ b8 w6 `' z不要男妈妈不要男妈妈

隐匿权柄生效中...

本帖最后由 淮海路小佩奇i 于 2023-12-15 18:30 编辑 4 ?+ v7 y6 s: q) N3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
navebayes 发表于 2023-12-14 16:13+ g$ d) |- p- [2 m" [, T* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QAQ
2 ]- I5 a5 p4 w+ a0 E: u/ W9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 H% Q; e" \: G3 V3 F) D' i5 e果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯

评分

navebayes + 150 cheese!!工资12.31

回复 支持 1 反对 0

修改修改修改修改

1 e. l0 J9 v1 J' Q. y! @. ?* `
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
( M6 I- A0 O4 @* q' |( L5 T8 O( c) r% V8 O果咩内妹妹桑,瓦达西,不知道你是女的呆斯

. ^/ \+ M' T$ t7 j3 N! I: A' Y1 H0 p0 u* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是魅魔desu

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-15 17:35
8 |' Q( O; f: q果咩秀吉桑,瓦达西,不知道你是秀吉呆斯
+ i/ q7 Q( R1 c" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是妹妹
4 A; X5 i+ K8 d3 w& k  `, J5 H

navebayes 发表于 2023-12-14 14:57
: e( J5 P, I7 |% z: ~; W/ i想要好听的?行行行行% ]5 C5 u8 A2 F3 c5 i" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
诶都,佩奇酱哦嗨哟,我是芝士计划的派分员bayes酱  ˶╹ꇴ╹˶  
/ l7 M, g4 o4 o0 R  e3 l9 R/ v我们这次的分是 ...

% a$ v* I& h% K' p, b! T$ R, G: W( B他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
. W, Y* |4 N7 r0 I  Q

Applcu 发表于 2023-12-15 20:01
$ s/ _7 C9 f, {% V4 ]$ ^8 u* j. ]他们都说你男童,我还不信,这下我是真信了
- B8 ~' O5 W9 k7 f/ R9 x3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没见过二次元群友吗
& r" ?& l9 i) G9 f( H  ]+ T