加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 183021

[破解游戏] [转载搬运] 来来来来啦 人渣SCUM v0.9.500 全DLC 豪华中文版 [N+31g][百度盘]

怎么解压啊

ftywdz 发表于 2024-5-15 12:51
, G9 H7 e/ O# F; F9 G怎么解压啊
! e2 g; r; {) D$ }' a. o, T/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选末尾001,鼠标右键,选择解压/解压到XXX
# C5 D6 ^" d" y& y. n2 e2 B  K
! V5 D' X4 F$ ~" u9 U

183021 发表于 2024-5-15 16:379 ?' |( }/ J4 _( f! x0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选末尾001,鼠标右键,选择解压/解压到XXX

! b/ u# B+ |, K8 {解压不了啊

进游戏不是全屏怎么办,鼠标指针位置也不对

2727851911 发表于 2024-5-26 12:01% b0 n! U) B& ~) z1 l& M: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏不是全屏怎么办,鼠标指针位置也不对
+ {; ~/ @& l  c7 a9 u3 ?9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置里调下分辨率就好, _; t5 g8 R0 M- b3 ?  q& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)