加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [已失效] [转载搬运] [GAL/PC/KR/汉化/颜艺社]恋爱X决胜战本篇+FD1~2两篇 [5+7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 5
资源大小: 7G
解压密码:
解压软件: zip/7z/rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ o6 ^' i, C6 K0 T$ @" y
* g' G% P. y; B) J& U3 k8 A本作为颜艺社第十作,社长天都在采访时说本作主打让玩家“放空头脑享受、笑看女主角之间的恋爱对决”,一贯颜艺社的搞笑风格。1 W! r8 i9 }- l$ W; k1 e& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ y1 e: q. |! w, W0 g/ D! ^0 B本作衍生出了“配角一打四”的梗:不在游戏封面中的配角辉由奈的人气远远高于四名女主角,以至于被玩家称为真正的女主。在官网的人气排名中,由奈的人气指数(30053444)甚至远高于四名主要角色的总和(花丸茉莉224136、梁染汐音441845、小町乃乃香1594245、天峰莲菜13088247). h% E/ |) z+ {0 E& H5 H2 |/ g( M4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. R$ S) L& H( V  [" I; b生活过得非常随意的主人公——小町浩孝,
( m. y* _, T# F; I1 d% B每天不是被学妹挑逗,就是被学生会长搭讪,甚至被idol追着跑。
; J+ M  A1 y/ ?8 A就在这个时候,突然的告白——% E# b2 s; Z2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我是转校生花丸茉莉,我喜欢小町浩孝君,请和我交往!”
" B( W" x$ b' O以她的这句话为契机,让停滞已久的主角争夺战又一次拉开了序幕。
% ~" ~9 B" @7 `“为什么要把我放在一边,和一个来路不明的女人卿卿我我啊!难道我的事情已经无所谓了吗!?”& S$ }2 @% J1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“学长……只要是学长说的话……无论内容是什么莲菜都会听的哦。”! ^1 M8 z) ^/ q/ m- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我没有得到哥哥的爱,是因为在哥哥身边的这些女人的原因吗?”
, c5 B1 w" i/ O% G& r: V  T+ `在主人公不知道的地方,这场在他身边女性之间展开的,丑陋又无聊,但又极其认真的恋爱决胜战,开始了。
2 i6 A, i# Z( Z" m2 _$ V/ k: o胜利女神究竟会对谁露出笑容呢?

aaaadj1 发表于 2023-12-28 23:34
7 O" o# y7 U% j1 g6 Z卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币 ...
+ ?  p1 z/ q; h5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这玩意很值钱?签一两回到就能赚回来吧?你有本事你就自己去找资源,自己发给大家造福所有,我也去你那拿
回复 支持 10 反对 0

卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币
回复 支持 1 反对 2

PC版好像只有一个FD,希望楼主补一下
回复 支持 1 反对 0

链接挂了6 C/ f1 u' b5 _: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

Sea.salt 发表于 2023-12-29 10:24: r! p% j  m, a) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这 ...

+ M3 x' r: [, I9 A智齿3 S" H1 a  A# d* q$ B4 P/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这不恋爱决胜战吗,这有两年的游戏居然也能上排行,偶像二人组剧情最棒

大佬请再补一补

作为一个搬运工来说,5币真的不贵 而且还是楼主整理过的合集。支持

支持楼主

Sea.salt 发表于 2023-12-29 10:24
/ @3 V* \  i1 u0 [& Q7 i/ T! {2 I六,我看站里的恋爱决胜战资源都没了,也没有人整理本篇后日谈两篇合集才好心整理补一份,5币很多吗,这 ...

2 J1 }: l- g- o: o3 P顶      

本篇是不是只有某屋的汉化?是的话我就不用下了

aaaadj1 发表于 2023-12-28 23:34
6 a! h+ N7 A* Y) n卖5币骗钱之前先想想值不值,我直接拿名字一搜就找到其他人发的,只要1币 ...
8 A% V' n  q' u# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去尼玛的,爱玩玩不玩滚,啥时候网络乞丐也配叫了吗?

存档位置在哪啊?我把c盘翻遍了都没找到,还是说在其他盘。

gigibuffon25 发表于 2024-3-17 14:14! t5 P  _3 Z" ^7 W) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC版好像只有一个FD,希望楼主补一下

& {6 k& o  a6 t哦放到kr的文件夹里了,看到了
+ z: B4 \. h1 i' R" \2 E

楼主求补

大佬,求补