加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cyclsp

[欧美] [转载搬运] 梦想破碎的城市City of Broken Dreamers安卓&PC [5+12g][百度盘]

打开以后让输入密码,密码是啥?自己设置吗。没个汉字真看不懂怎么玩呀?

hengyi6588 发表于 2024-4-19 09:37
0 G, w# k0 C+ }% i) ~3 ~; Z打开以后让输入密码,密码是啥?自己设置吗。没个汉字真看不懂怎么玩呀? ...

( u% l" t7 l! l% A0 N我文件夹里都写清楚了,114514

膜拜大佬- w/ T9 P' d; D5 x$ Q* L4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

博主为什么我一点开始进去就直接结尾了

yyycmc 发表于 2024-4-29 01:40
* l4 ~8 s! p& J  N+ ~# g博主为什么我一点开始进去就直接结尾了
  m2 d, L3 j# n! H: l! i& N% o* w" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码114514

大佬安卓的进去黑屏这么情况,只有对话没有画面

纹身绅士 发表于 2024-4-29 10:31
! k* P# i2 P) Y: X( `; o9 b大佬安卓的进去黑屏这么情况,只有对话没有画面
! H( l8 M$ h0 K! F( i4 Q. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看txt文件说明

cyclsp 发表于 2024-4-29 13:38
* h' k; |8 S. Q/ F; |/ B/ h! A6 U看txt文件说明

( x3 O! ]$ A( f' z. E& K. O9 h0 H' r你看看这个我不是进不去游戏是内容但是没有任何画面只有对话,但是画面是全部黑的

解决了,能玩了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬辛苦了