加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 有没有有死或生六的大兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【3D神作/中文/魔改】死或生6 官方中文终极版!全DLC/全MOD整合[双版本] 【100G版本  有没有这个的兄弟 可以悬赏  感谢分享* l5 C# m8 h5 ?; J) a" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

meisaid 发表于 2024-1-20 21:48* H) y6 F3 I. g) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟

& g3 f7 p; \' A/ `) w9 @: f. v( F通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
3 O9 X/ Y7 D& d3 _% C链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq ' p3 k( \2 O% |) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:99uq# h. r  ~' W- M% Q  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
+ I/ u! {" C$ ^( A. ]0 q直接保存就行
回复 支持 5 反对 0

VaporWave2024 发表于 2024-4-26 23:40- K3 t8 Z' S3 v+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以求楼主发一份给我吗┭┮﹏┭┮
; {* e6 \. f7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
: L6 W! K; Y4 K- i& j0 L链接:https://pan.baidu.com/s/1HsLs20ERejinaOK5FR9R7A?pwd=99uq ; _) ]/ U' X& b0 k' G' ]$ s6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:99uq% l2 G# p+ X/ X' o9 @9 V' ~* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
回复 支持 1 反对 0

xiaoxin3213 发表于 2024-2-21 11:103 G5 i6 b$ E/ H) n: l: W: c" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尴尬就尴尬在这儿呀...steam不在国区        你那个死或生6的绅士 和 绅士魔改版还能麻烦再共享 ...
9 U% C1 a8 v1 T8 f6 v: f# w& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
9 Z0 @: a4 I7 a- a* k5 x" D4 s: f链接:https://pan.baidu.com/s/1r1KKa9E58CFY2A4lGJMR9Q?pwd=99uq 
1 p7 F5 u8 n! ]+ L+ C0 I/ ~提取码:99uq
/ j7 |  |, D: D% }& G复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

meisaid 发表于 2024-1-20 21:48" U! e) G3 h2 \0 r. R+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟
; h3 e( [2 L5 _) X2 X! N$ C2 x9 E9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记得关闭所有杀毒软件,电脑自带的也是,如果再不行就另找方法

有个绅士魔改版的要不要,正常版本的我删了,你可以自己找

eggge 发表于 2024-1-20 18:15( u; N% Z6 p0 i$ b2 v. @) r) P3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个绅士魔改版的要不要,正常版本的我删了,你可以自己找

2 h* R8 ]1 ~1 n; M# N* v就是想找绅士版的,那我悬赏一下 发给我行吗 感谢大兄弟
* R% `' }/ t& Y( W) c

eggge 发表于 2024-1-20 23:47: G7 Q6 x9 T$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…" d& ?$ |# n* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq  ...

: c' q; Z9 u/ P# W1 S3 m! K$ Z多谢大佬  特意开了个帖子悬赏  也没用上
" J5 _+ Y0 a' s$ s- N  \

这个试过了没有,可以玩吗?

eggge 发表于 2024-1-20 23:47
1 K+ P9 a3 l% R& w4 Y" c* v. s通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…+ r/ @3 c, i" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/15KB6Tc7hXiCppSepSw9ofw?pwd=99uq  ...

! O8 e* j3 b% u( n7 ?4 ]! ?8 T大佬,请问下有没有 doa xvv 沙滩排球维纳斯派对的本体啊? 这个帖子之前的链接失效了 能补一个吗?谢谢
* R+ y" m) n  x

xiaoxin3213 发表于 2024-2-20 13:41
! f5 M/ o* U! b  C  u, P' L0 V1 C大佬,请问下有没有 doa xvv 沙滩排球维纳斯派对的本体啊? 这个帖子之前的链接失效了 能补一个吗?谢谢. O" }& [7 p7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; `- u& o' S  G+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个本体steam上免费啊,直接下,相当于网游,之前下过本体,不过打不开也删了文件了

eggge 发表于 2024-2-20 16:11' T5 p4 E2 @$ d9 H2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个本体steam上免费啊,直接下,相当于网游,之前下过本体,不过打不开也删了文件了 ...

2 l  o8 r. s8 d0 O" K8 D1 u尴尬就尴尬在这儿呀...steam不在国区        你那个死或生6的绅士 和 绅士魔改版还能麻烦再共享下吗?谢谢
9 Q* t4 z4 t' Q, o" ]

eggge 发表于 2024-2-22 01:52
# n; R$ p/ @. _# P  S通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…
# ?0 v0 A& @& n2 D9 M4 k6 `' N: _' n链接:https://pan.baidu.com/s/1r1KKa9E58CFY2A4lGJMR9Q?pwd=99uq  ...

4 u2 b- E% r8 y可以求大佬再分享一次吗,过期了但很想要┭┮﹏┭┮
* I8 @  `" E/ u8 |% {

可以求楼主发一份给我吗┭┮﹏┭┮

感谢分享啊

eggge 发表于 2024-4-27 12:06
0 M7 p, a4 J# F! m$ ~通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…4 O  ?& ]& v; }$ x; X. C( j# e! y, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HsLs20ERejinaOK5FR9R7A?pwd=99uq  ...
3 C0 M8 l' H8 O" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太感谢了
  B" `" A2 o/ B) g( x

eggge 发表于 2024-1-20 23:47
: J: j/ p# k. K; Z1 p通过百度网盘分享的文件:sihuoshe…3 {6 g1 ^& s% k" o' w" n5 t0 a$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. k3 W+ F: ~- a. B3 E. A大佬失效了,求补

18666939419 发表于 2024-5-12 18:395 B+ ?4 W$ d1 U0 p- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬失效了,求补

, ^/ N9 ]! g" `你看我帖子吧