加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17  Y9 j/ ?: W; b6 I1 F, n5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

, Z0 c& I9 [0 Q% K1 |$ c这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:18* D$ _4 i" T9 l+ A. p) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊喜,意外,又有点离谱

) e/ D" U; J+ w+ l1 p一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:22
. a# M# u4 i' w# h声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...
/ B8 N; [! T+ v0 |1 U6 c8 x" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:008 a  p0 y0 P* d2 z- r' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思
1 V6 V" P. u' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06" V) Y  c/ M% x# ?- D! d: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可爱捏~新年快乐~

$ }% p, q% D7 T: ^谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:30
" H9 x0 m3 ~0 u8 t1 o, {好好好 再多说一点 快出来了

( Z# n2 @" D, E0 [* D1 w你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

a! V% H) U  e' ?1 m就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!* e# W* J. Y) w7 K4 o/ X! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。1 g4 z! h, q9 x1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样!
* D5 @+ T! s3 y4 b4 D- Z
& H) [; U% p# X' Q, ^/ ^7 i, }0 Z. J

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51' j2 f* c$ L( g. `, ~3 a. C) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋是什么意思?

- ?1 n9 x7 }0 i  x: j蛇皮袋就是蛇皮袋. H$ L) O- `3 d( a" v) L7 Q! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:04
/ Y8 W9 r. @7 c3 p1 q* P, x( A呜呜呜,你骗我

* ?# R, l( a$ S# P8 |怎么了?3 H/ S* E6 o  [& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rpousty 发表于 2024-1-24 19:55; u1 Q4 a/ X9 k1 E3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
* ^7 m4 ~  j3 M2 q, |9 \1 n不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。' U7 n7 G! @& w/ ]9 f/ Y: L" F0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样! ...

5 p9 k2 b. V# L/ W8 U) O..感觉迟早会被骗到线下团建& I8 ]: ]+ I3 c# m4 ^: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
1 |* i0 R( @8 d' `3 [; ^太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...

) p0 |5 t2 U0 Z2 _* K4 ?1 F: W老登你没买怎么听的
& V' @. E* O, _- I; D) C6 s

XHjv 发表于 2024-1-24 20:25) [& c" a. r3 t9 y: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?

! l5 H5 r( z& @% X1 R$ {6 W/ Z记录没看到你
  F1 S/ x1 u5 R( l/ K0 _, }
- n" B& {3 o4 X' f0 P* g; [

XHjv 发表于 2024-1-24 20:46
' a" H0 A( |* Y* s0 ~& E5 @?版主可以看到是谁购买?

- a, ~) N+ {( R; G  i大家都能看到
& ^5 w9 j+ y; B8 s# Z8 D; A* b

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:511 C7 D) ?7 m$ n$ \2 V9 c) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
蛇皮袋是什么意思?

9 ?, h4 T; c2 D- q. u6 G8 }& g" B如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音8 A7 X9 f0 E$ n5 a/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)