加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] 【海豹社/pc/gal/汉化】甜蜜女友2 [1+8G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 8G
解压密码:
解压软件: bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  y, b: n+ e' l  ^8 d+ J3 y; D4 [8 }& |2 m8 L" ?1 j! A9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家新年好啊!
! z' [% t2 O( G2 T% N- `' q 捕获j.png * J; h  |6 \) @0 ^$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄油,我有四不发,一不发牛头人,因为他善,黄毛啊,给苦主老婆满足日常需求一辈子了,临了你给人家发了,心不忍。二不发我不发骨科,缘之空大家都见过,父母都不幸离世,兄妹两都互相扶持,便是最大的孝,因为他孝顺,所以我不发骨科。# i* B6 E) T# T! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三不发我不发后宫,因为他贞洁,人常说两个人相互坚守便是贞洁,那后宫一堆人便是超级加倍的贞,因为他贞洁,所以我不发后宫。: ^0 D# K1 w- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
四不发我不发异种,因为他的忠,动物朋友们都忠心人类,所以我不发。1 a/ A" c/ k/ i8 j+ F. |, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q9 y( K2 ?0 Y) M1 R$ ]7 R' T  o6 `& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
言归正传啊,最近刚推完爱因斯坦,想再品一品新岛夕写的史就跑去推恋彼女了,才发现有一段时间没更新了(另一方面也不知道发啥,毕竟我刚入坑没多久玩的不多,再除掉站里面本来就有的就没剩下啥了)
$ R" y& W0 G5 q, e本来甜蜜女友系列我不想发来着,毕竟站里面已经有大佬做过整合了,不过也有人单独要我就再发一份吧。6 F. p% k$ J  f) K- E6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说回来甜蜜女友2和2+应该是海豹社人气最高的两部了,也是目前和海豹社唯一的全价作系列(算是吧)作画也很不错(怎么一个个欧派都那么大(恼))
. T; K5 D; {# W: R& P) D- G至于剧情我懒得讲了你们自己去玩,吃不了亏的,在废萌里面他也算排前面的。! `+ [: Z0 F. U9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, g- L& H% R: l5 n8 R8 f% D9 A改后缀7z解压,炸了随缘补。6 n# T, H* K0 m( r( G" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

T: q1 d8 u' {- X4 `: M  ^4 b+ A* M4 L- y- F$ {* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

忘说了,部的那个要改后缀7z,解压密码是:ADGZCB

li1765698983il 发表于 2024-2-7 00:50# T1 U  N9 P+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要不要转区啥的,能不能玩呀,有没有兄弟探探路啊

* f7 T- R. v1 _& ?& |' {, }不用转区,资源我都测试过再上传的
回复 支持 3 反对 0

sjvsjjsj 发表于 2024-2-20 13:50% I4 n1 ]) n1 j1 j) F7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我进了创建名字然后黑屏

5 q1 \* q0 G6 n/ c! T不知道,我win10能玩通了单线才上传的,你看看是不是下载出啥问题了解压完是8.27G,看看杀毒软件是不是删文件了之类的。方便的话就重新下载一遍,那么多人买了都没问题,资源应该没问题

yinzhao1234 发表于 2024-2-6 22:47
/ j6 _7 z; ^4 p& M8 v能手机模拟器吗
! v2 t, {- Z0 `1 c  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没试过,可能用exagear或者winlotar可以吧,但要折腾还特别麻烦,还是建议电脑玩

sjvsjjsj 发表于 2024-2-20 13:502 f$ C0 z6 L; c$ G1 v8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ P" {8 a1 j- H$ Y* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下了一遍,可以玩,你自己排查一下看看哪里出差错了

能手机模拟器吗

2光恋爱去了,要冲还得是2+

这个是不是类似见习恋人那种啊

有动态吗?

这个要不要转区啥的,能不能玩呀,有没有兄弟探探路啊

复活甲咳咳咳 发表于 2024-2-6 22:53+ t) S% s) c+ W+ b4 G3 g: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2光恋爱去了,要冲还得是2+
% t- E4 a" c/ f1 N- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个确实,单纯奔着冲去玩的话可能会失望

2308456428 发表于 2024-2-7 00:274 e+ ~5 z7 l; U2 D$ W" S, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有动态吗?
; P4 @( i/ V7 h  a3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
静态的,进一步来讲貌似多数非拔作gal都不太乐意做动态cg

我还以为是郭德纲的黄油

有码吗?
# b6 W$ j* g$ o- V4 W! b/ B

大佬有2+的话把2+也发一下啊

ADGZCB 发表于 2024-2-20 15:24
: {* `* v+ p0 n& R; k我自己下了一遍,可以玩,你自己排查一下看看哪里出差错了

; y: e7 \7 O- t, z% I5 f5 [我试试吧

额外内容是啥8 B2 _; B3 U8 l. |: G$ u- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Sullivan! 发表于 2024-3-10 21:348 l: N9 P0 b; I6 Q# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额外内容是啥

* w( F! g4 _* e0 y/ p8 ~已经弄清楚了8 t) |% B9 ?' ?! |9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 ]1 l8 g' x; n' a0 W% k* K* v, E0 _+ _

大佬。炸了求补