加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美腿/足控] [已失效] [转载搬运] 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2 [11V+3.86G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 11V
资源大小: 3.86G
解压密码: FEwef#EFe3dfEFWE$we
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某房自购,有水印介意别下. t7 ~4 a% y: C; \3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% _( s( U$ b( g; t$ F5 k懒得自己动手搞链接,! @  f8 Z4 s$ B- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效不补。' s; [+ G6 T% w  x0 g: ^8 o) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- d' W+ u8 w* [" [5 R0 ^
) P* P  w% N1 W$ `& O( p0 H
7 V  U! J5 M+ V6 M 微信图片_20240404050004.png 微信图片_20240404045949.png 微信图片_20240404050030.png 微信图片_20240404050019.png 微信图片_20240404050055.png $ ]6 I+ y0 C" \! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

kayn 发表于 2024-4-4 21:05
* {2 R: T) ]/ @7 E* ]; J4 x笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发 ...
% Y2 A; A5 F# y3 m% M7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟
+ S2 V4 {% e  U1 K“我来赚钱的,层次不一样”
" m9 o9 a, Z8 M' Y6 E好高级好高贵哦
+ A* l( Z( |9 r& ^1 o6 @/ X: R. W0 [  b# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个分享找片的地方
! w0 A% g. _6 V* n, j1 W一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气
. D; j7 W& m6 U3 s* e2 x还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的4 t% @9 l  D9 W! h  p. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦你腼腆一点吧7 Y! C8 }" z; u' z- M, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# a) R- z! l0 `8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还等着开盒来开我: B. w9 }8 Z3 S5 m' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您那个几尊之厅才要担心被人开吧,
, T7 C! ^7 y5 ]* p+ e8 [( p! V# T. H你确实要多笑了
* J+ l7 ~  C* }& O+ J3 y+ y* D回头笑的机会也不多了呢
  k/ l' X$ I2 y
回复 支持 12 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:54
9 d0 T% ]5 [2 l( N2 f  N乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭  ...
- X+ ^+ Y! {/ M6 r& h1 k) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现好好和你说话是没用的是吧+ A+ @1 z$ Y, t5 L$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  H) X1 T+ u# z( Q7 B: j) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗. k2 e% ~) t$ T7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊
: e$ X3 P; g+ |! B( T& j( z你是脑子撸萎缩了啊还是咋的
. G- U! o/ \) Q$ H3 V没见过钱啊?* H1 H4 [3 F3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( t/ c/ F" p5 E9 W7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子
8 @6 q$ g, L7 R1 R$ T/ Y也没花你的钱去买东西, G! q% W4 }+ F4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你咋这么不乐意呢啊?
; h; d; A( q8 n8 F
$ w% D5 J+ D9 ]2 R我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒" C$ [8 I$ X- }0 }2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?
1 Q3 k1 s5 g1 V8 l6 o啊?冲傻了啊?3 L0 c! c, t/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:41
1 c3 N  \' {0 i8 e" N) S% k既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...
* \/ P3 ]. ?; B8 X* v5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗷嗷
# \  v! v) m" Z8 {( E; s这么回事啊
; Y# g! F" p1 f9 Q+ t早说啊,早说清楚我都懒得理你
0 l8 m6 ?( n: T- ?" g) }
回复 支持 3 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:32; `( I6 ^  V) O0 W0 s2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...
2 z4 t" G* j( g; ~5 [: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦
# l3 y: B- a( D! G你推广你的啊. v# n& }7 L/ N- X9 \( g5 t5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发东西碍着你呼吸了?
, K0 \/ X- m& Y% e! y' i
2 o+ F# j: n- E! C& P: r, d$ O1 c还有,你老是强调什么预览啊# `( [2 f! m( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?% I; o: `! H' q; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你家里的预览视频是10几分钟的?
- L) P7 L+ M: L( M' I, O: v完整版是几个小时啊?
1 A* K) I& z0 T2 u8 E* X/ P
/ v% o" y1 ~3 a% a8 w$ `. r2 j5 w最后嗷0 q) v9 v: _  [/ A9 W- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的什么群不群的,我不追谁0 o, W, s/ i8 l6 k+ ~9 C  s% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不在乎什么预览版啊高级版啊8 j  n; ^* l& L" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合眼缘的我就付费,
. i/ D% H: l! `7 i! E- _& B8 D: O( ?. S) L我觉得高兴我就分享,6 a5 X0 e% R- P# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要觉得你加了某某某的门槛群很高级
: }/ p* ?: s  R( f/ V$ A' T你就去独自去高级,没人拦着你的高级
( F  K+ Z# n$ q! f. W. E' }# F不用来我这bb
8 H7 K5 f( O( Z8 x' M( C! e3 q
8 y9 _0 U7 A) H0 `. H' |( v( h我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢  [$ f: N2 B8 o* w/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇怪。
! f( ?! ~. L' Z7 u9 Y

kayn 发表于 2024-4-4 20:19
' u2 e% |: j+ u9 l4 G笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频
0 i1 d& l  _& t  I( b1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,4 c* }  n# M7 z( V5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱
; k7 F7 i& p6 J& Z4 v' _0 _第二,
8 p  e, c& N$ J9 ?我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,' F3 V# \. e" b+ b7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三,
% ~+ B, w! w+ C. K, L( l5 f: v我自己买的东西,我发在这里8个币
! @( s3 j. n! e6 A又不卖一毛钱的人民币
7 D4 M2 D6 M+ Z" _2 K你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了; M# o0 T- t; Y# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bb什么呢) w, @+ R& v+ X: a" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kayn 发表于 2024-4-4 21:23: g! S5 S- x; t) z" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...
* }' f' h7 u! V6 h* z! x! L! }* H/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯嗯对对对好好好% I, I/ @) k' y0 ?& P9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那您这么高级别来我这浪费什么时间了
2 @7 B7 B. n9 X7 C- G9 n. `好了吗。
- @7 y% R) ]2 j2 R! u3 A/ @
回复 支持 2 反对 0

你可真是大冤种  私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看
回复 支持 2 反对 0

笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

3168831478 发表于 2024-4-4 12:38$ P$ F: a7 _1 d4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
货不对板,勿买

/ h1 N7 B/ V+ Z* v$ U我自己买的东西我验过. g6 J- R" }. g( }0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这评价我是不知道从合得来
' k" ^0 A7 x  h( V/ c) f

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
8 u0 w1 s: o+ e: j. L" G+ s" N首先,% [/ K' W. W6 g. J: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱. B- c, N! I/ N- a/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,* i! f0 _3 R1 I. F& h7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) Z9 I4 X: h) `哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?  还8币呢 1币都不值

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗  

乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发些过时的玩意8币 哈哈哈  K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把  

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
3 [( z6 N5 ]! G哟哟哟哟: C( o6 A% U2 z/ }& i( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”8 _; ~, _5 x" m) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好高级好高贵哦
, `; K8 A" \) |3 @7 ~' c' W

( E" m+ u$ M  s/ g; @哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视频的  好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的  你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

che71999 发表于 2024-4-4 21:115 w! V2 r9 F5 A" M2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟! m. |, X9 w2 `  i. \) N4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”
& y3 H+ ^, H7 v% z; c好高级好高贵哦

; O) z. d7 t/ L, L8 \8 l' x他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是
0 ?0 e9 _3 E; ^  P( w一个帮人赚钱的狗腿子( G% I( S" J. E* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)