加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] PC沙盒 模拟经营 脱衣舞俱乐部战争0.5A插件云翻 [1+500M][百度盘]

查看数: 7119 | 评论数: 32 | 收藏 150
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 20:51

正文摘要:

5 E' Y3 L6 s" C% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 个人觉得很有潜力的一部游戏,难得的真正意义上的纯沙盒,主要就是经营一个酒吧,开发者说游戏的灵感来自实验室小白鼠2,但是我感觉游戏玩法上更多有色情帝国 ...

鲁亦官 发表于 2024-4-27 20:33:57
lbyaaaa 发表于 2024-4-27 16:16
  U. |' E: w1 x" M, l游戏是个好游戏......可惜要翻墙才能翻译

1 L" R( K& ~6 T: R# k  a  k' |2 s用windons自带的浏览器打开自带翻译
lbyaaaa 发表于 2024-4-29 09:26:17
无聊的路人 发表于 2024-4-28 18:49' S: x3 K: p5 e0 C+ N  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度的更麻烦,会限制每个月的字符多少,还不如翻墙呢
5 D( p1 n; j' `$ C* K5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的.总体来说一句就是玩不下去,翻译插件和楼主路径不同根本打不开,直接运行游戏调出翻译软件最后显示5/5楼主说是出错了,最后能玩的就是直接运行玩的一点点汉化,大多玩不明白也就只能放弃了  E+ [. I# R& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mothao 发表于 2024-4-29 05:01:51
无聊的路人 发表于 2024-4-28 21:20) o9 C& h2 g+ n0 u  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新加载没有用呢,生肉那个是半汉化,另外一个没有路径启动不了

/ R- f! w- w9 A! X9 l运行StripClubWars.exe也能按alt+0调出插件,你把Translator哪个选项里设置成Baidu Translator
7 q; v( \3 X+ K9 ~9 A- x要是还有英文你看下最下面Error·ed translations 如果不是0/5那就是插件报错了7 M) C# w* |, q$ r* z! r7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lbyaaaa 发表于 2024-4-29 09:12:11
mothao 发表于 2024-4-29 05:01
, n2 q* T. }! m7 L6 D) e1 O运行StripClubWars.exe也能按alt+0调出插件,你把Translator哪个选项里设置成Baidu Translator
1 `/ E0 Z" u( b  W0 ?2 E! V% K要是还有 ...

5 Z2 E+ N9 O1 [$ ^Error·ed translations 显示5/5
+ ]8 i6 c/ x& O6 f
2 g% l" c+ ?2 w+ t$ U7 T9 D7 |玩不下去了.只能玩运行游戏的一点点汉化,太多看不懂自然也就玩不下去了
7 z2 [* X+ t2 n5 j" c( P' t& j# a1 K8 a( ]$ @& c  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) W! T: P" r( V* i6 I) ]$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mothao 发表于 2024-4-28 20:39:41
54271WWW 发表于 2024-4-28 19:20
4 B; v! Y5 M+ X3 K: g9 F哦,是半汉化的是吧,对话没翻译,但是界面跟选项翻译了

6 S, f. g: Z/ p你进去版中文是因为我传上来的是文件我我玩过的,有我玩的翻译记录,汉化只有一半说明你插件要重载一下或者重新设置下翻译API9 s+ t: B/ N+ |% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qerqerqer 发表于 前天 13:41
不知道什么问题,坏档了
qerqerqer 发表于 5 天前
这游戏节奏也太慢了,能修改造建筑快点吗?玩了3天,连舞台都没造出来
1 c  F5 _; I0 b有没有分享下攻略的
qerqerqer 发表于 2024-5-6 23:30:28
找到了,在save里可以改属性
qerqerqer 发表于 2024-5-6 23:19:13
调出~后输入cheat 显示9 C- G" w. ~6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
requires at least 1 argument
qerqerqer 发表于 2024-5-6 23:05:39
开发模式 user_config这个打开,然后输入dev_mode bool true 再进游戏按~这个键,不行啊
就像你不曾来过 发表于 2024-5-6 13:34:13
无聊的路人 发表于 2024-4-29 19:46$ R9 I% E+ ~+ u8 w' C, |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如何打开开发模式啊,我看用户配置也不懂搞啊
" w# X( K9 W, |6 G& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求
HeSuV8 发表于 2024-5-6 09:06:17
StripClubWars (Patch and Run)这个快捷方式右键把路径前面的换成你游戏存的路径不就好了,目标和起始位置前面都要换。
syx9206 发表于 2024-5-1 16:14:29
PAPAGO那个可以用爱
无聊的路人 发表于 2024-4-30 19:04:18
这个翻译软件能用在小白鼠上啊
46265930 发表于 2024-4-29 22:51:45
請問存檔位置在哪裡?
无聊的路人 发表于 2024-4-29 19:46:51
mothao 发表于 2024-4-27 22:579 N0 N8 P- @  v8 j5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
unity引擎做的游戏
0 ?" i5 T3 ?+ M1 k( G! ~4 z2 m% E) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如何打开开发模式啊,我看用户配置也不懂搞啊
xqh123456 发表于 2024-4-29 08:02:12
谢谢分享!!!!
54271WWW 发表于 2024-4-28 23:00:35
mothao 发表于 2024-4-28 20:39
/ z# ]5 K- E" v; g你进去版中文是因为我传上来的是文件我我玩过的,有我玩的翻译记录,汉化只有一半说明你插件要重载一下或 ...
- V, U% y9 s! G" Y: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用啊,重新加载还是那样
frank8211 发表于 2024-4-28 21:45:23
希望能和《维纳斯脱衣舞俱乐部》联动,哈哈哈
无聊的路人 发表于 2024-4-28 21:20:09
mothao 发表于 2024-4-28 20:397 C, k8 m) [0 }- F; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你进去版中文是因为我传上来的是文件我我玩过的,有我玩的翻译记录,汉化只有一半说明你插件要重载一下或 ...

, Z2 |, C3 l5 c) X$ e+ }. m* G9 h重新加载没有用呢,生肉那个是半汉化,另外一个没有路径启动不了4 Y# ^! P+ {# `8 E* l/ N+ S$ O- M$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图