加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 369889040

[端游] [自行打包] 【PC】空帝战骑 亲测wen10可用 全CG+超级存档 汉化中文版 [2+1.14][百度盘]

369889040 发表于 2024-5-10 18:08% Z; u: e" S) i. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是下载下来我看看汉化怎么搞 整好了再发上来 合集的话没事我找找
1 |) M4 ~3 h. y# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oko哈哈哈哈1 p4 R  _, m( }! Z& h( v5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提莫队长666 发表于 2024-5-10 23:59% \# O4 _7 t) U/ J7 M/ a2 v7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oko哈哈哈哈
6 }  L: Y  ?3 o# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 你这个游戏我是找到了但是运行它挺麻烦我还没搞定,需要安装转区软件不安装会乱码和破解补丁。我都装了结果运行就报错我不知道为什么,目前没找到解决办法 : k& U# I% B, {/ e# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) c- j1 v  E5 G另外这个游戏在SS同盟上有游戏原版和汉化下载你可以去研究一下。如果搞定了跟我说一声百度搜sstm就行。" k# a2 e7 A1 b4 _5 E& |; h9 P; A0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

369889040 发表于 2024-5-11 15:26; E/ C+ x* H2 f5 ^- a" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 你这个游戏我是找到了但是运行它挺麻烦我还没搞定,需要安装转区软件不安装会乱码和破解补丁。我都 ...

! ?- ?" C% |  t, e9 U0 z那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
+ D' r* M+ N5 D9 z( Y. a

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12
6 v4 k+ }8 m: S2 E那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
2 W1 T. M2 t1 [; o' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个游戏等过几天我在它论坛行混几天有下载权限了重新整9 C' b" A" {! {2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12% N- Z2 P8 h" F9 V% M4 E( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买

2 i/ ^! p. |8 |% R! t+ v* D就在这论坛里找到一个
3 `* |% n3 g9 r4 Z" a9 T: T9 shttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=10981684 D+ U# l& s& ?' Z( s  ]' E! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他地方找的都收费. ?/ _3 N9 h: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提莫队长666 发表于 2024-5-10 10:40% f% O/ H/ Q. O6 E: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟有没有创刻
. u: L9 o# _- A& A: ^; i8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
创刻的动脉站里不是有吗?

提莫队长666 发表于 2024-5-11 18:12
9 e( v4 Z1 l+ B5 y$ W! y9 a% [/ Z) {那你帮我找找三角社的魔法戦士吧 合集最好 可以换资源或者你发帖我买
0 G- R3 v+ }) q, {3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到一个魔法战士的资源 不过没有汉化 可以看我帖子下载 这资源也是很难找 能下载的很少不是收费就是下载没速度

369889040 发表于 2024-5-12 16:270 r+ A( V1 A/ M! [/ r( z" ~9 T- \4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找到一个魔法战士的资源 不过没有汉化 可以看我帖子下载 这资源也是很难找 能下载的很少不是收费就是下 ...
5 e, B9 W1 g% e( U7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了
5 Z% t* a2 N) s6 S! b7 T1 ?

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
啥叫全金通关

楼主| 发表于 昨天 12:59 | 显示全部楼层
无限飓风 发表于 2024-6-4 17:33& F) q$ ?) `0 b( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥叫全金通关

$ A9 e, H+ K7 B# }具体我不知道 我也没玩过 我只是有资源