加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [自行打包] 加料版《逼我重生是吧》1-430张人工校对,无错版本 [本+1.27mb][磁力链接]

下载信息分类
下载方式: 磁力链接
来源: 自行打包
文件数量:
资源大小: 1.27mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
加料版本,带辅导员带叶子和狐言' a) B% _5 t1 v% f+ i3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打包证明

打包证明

打包密码截图

打包密码截图

逼我重生是吧.rar

1.28 MB, 下载次数: 1326

售价: 1 软妹币    [购买]

文本

木头一个 发表于 2024-5-14 18:45
% @; u( W9 q, z# N2 X9 `' J7 K% `加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是 ...
5 {( m. }7 Y# [! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转5 Q4 s& _3 c  m( @! ?# X* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反而剧情推进太慢了
" K# Y% X0 g+ p3 S$ m0 g$ J
回复 支持 1 反对 0

加料的我就不说了,比作者写的还很
回复 支持 1 反对 0

七西 发表于 2024-5-14 13:452 m3 Y/ B0 ^8 S' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加料的我就不说了,比作者写的还很
$ {  u6 q( _* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了- h# B- T; \( G$ x# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hanhan8520 发表于 2024-5-14 15:35; ]- S; _$ m8 K/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下不动咋整,迅雷没节点。IDM直接就挂了

0 E( M" C0 k9 S啊?不应该啊,我这直接打了个压缩包扔附件里的,私聊我一下吧
$ j9 t1 U+ ?& X3 h

加料确实可以,但问题是那么长的书,加料就六七篇过分了啊,更过分的是,有的修改章节后缀是和谐,说的就是狐言的加料,后缀是和谐,内容也是和谐,离谱啊

七西 发表于 2024-5-14 18:47( Y. m: i4 g2 w. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
1 h- ^- i4 e" m) T8 f# j" S( Q( U这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
6 `- h2 n& ^0 X+ m6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气
& l4 M1 q) Y. m' l  g( ~

木头一个 发表于 2024-5-14 18:51% G, v4 O3 o& u% q3 b) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是奔着宁宝和鹿宝的加料来的,结果翻完了就辅导员的那几篇加料看得过去,很气7 o- C+ u7 @0 R' m1 J9 M. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; V" e8 D0 }( ?' A3 ^9 r& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、章琪琪、狐言这几个被攻略了6 p- q+ e1 Z4 {! \1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

七西 发表于 2024-5-14 18:56
6 K3 {8 m# U( k8 @  \主要是现在剧情才推进到章琪琪,宁宝和鹿宝压根儿都没开始下手呢,鹿宝只有吻戏,现在只有叶子、辅导员、 ...

, Z6 }4 u) ^$ }& V) o0 l叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧  W) g6 S, d9 m; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02' \4 R. z" y( N5 F( }3 C' }. X2 t5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧# B: ~  O5 }* e0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. S8 b2 E# N5 @4 w' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
章的昨天晚上起点才更新,就+了口8 J3 m# h% a; C( p) G! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

木头一个 发表于 2024-5-14 19:02
. d2 g$ O+ I. z/ `* _& _/ [% n9 v叶子加料中规中矩,辅导员质量还行,狐言加了跟没加一样,章的没扫到,只能说期待后续吧
' y( N- ?6 L2 h& t: G! T ...

( Q' d# d! J. F我真吐了,起点的审核真的离谱,前天章的口我刚看完,准备搬运上来给兄弟们,今天在看的时候几千字已经没了,花钱订阅的也不退,真的离谱 1 T$ K, C" K& Q( {: J/ G5 i) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

七西 发表于 2024-5-14 18:47( q) G/ f: t" k) q9 X$ O% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
: v1 B! S" Q& i. r这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...

M  |0 H; t) F* Y. f5 K我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料
# O: \2 c5 E  ~  k# X

hanhan8520 发表于 2024-5-15 16:49
/ A/ Y" ]* {3 ^  N! N0 C我也是全订呀,而且VIP群我也有。不过看你的是加料,我得看看是什么料

- |- J) T; W, O1 u  i你一看便知

没资源 下不下来 这个

七西 发表于 2024-5-14 18:47
+ d: I$ l3 l  L" ?# m我起点全订了这本书,还有其他的一些书,如果需要我都可以转
& o' R; k& v/ U" o; w& \这本书细节确实可以,但是就是细节太多,反 ...
; ~$ [. L6 z, y) F" i5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期待后续

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
文件损坏

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wess33 发表于 2024-6-3 11:08. g1 A7 W5 M9 X7 h1 [* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏
% z; i) u' I0 u) e: e' L( y9 d* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该呀,我再看一下
6 T8 }- p' q/ `$ g/ J