加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 绿帽全家桶(1-37+第二部第5章)作者:绿到尽头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
成豹光着身子,蹲在女友面前,大鸡巴刚好对着女友的脸。8 |" V1 [8 ?% G. ^, Z, ~# Q
  _- b. Q5 t  @5 c* @: \女友盯着成豹的大鸡巴,居然眼睛都不眨一下。$ H. [. Q5 X3 M
3 I2 |5 [8 m3 H6 K+ [9 {女友看上去很虚弱,全身的肌肤白里透着粉红色,两个大奶子傲然挺拔,此时看上去好像比之前还要大。
- N' B9 z0 @1 i6 x' Q两颗乳头已经完全把那两个用来遮掩的蓝色小星星顶开。* |; W3 q5 i- A4 n1 A
3 ~7 B1 }: r8 C8 p0 {下体更是泛滥成灾,以前和女友搂搂抱抱的时候我也偷偷摸过,可是还没见过有如此多淫水的时候。
' g7 i$ ?( M# j4 a- m女友双眼迷离,望着成豹的大鸡巴居然流出一丝口水来!这明明是发春了啊!“妹妹,你中的这是淫毒,必须要找个男性来性交才能解毒啊,你看,这方圆几十里除了我都没有男性了。再说我可以发动技能,不但让你解毒,还可以让你各项数据爆表呢,两全其美啊!嘿嘿……”; b& L$ d% Q6 u" i9 d) i; I
. ]* F7 L2 ]+ p看着成豹本来就丑陋的面孔,现在一笑更是扭曲的成一个包子了,满嘴大黄牙参差不齐,舌头上还满是让人恶心的舌苔,一脸的皱纹,怎么看怎么让人恶心。/ E- [, ?, v  e" ~" C4 `! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女友痛苦的用双手盖住自己的小脸,带着颤音说道“我,我不会和你这个恶人做爱的,死,死也不要!”$ w& V* A  [' {* I( ?2 A$ p" r: @& a2 R" Y9 s% W, l1 S3 q) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来女友还是很能控制的啊。# T6 c( K+ w' w2 \7 s  |
: @2 W! p5 E- |; o& d2 z+ n* U成豹用满是老茧的大手,贪婪的抚摸着女友大白腿,女友竟然“恩哼”的呻吟了一下。2 _; t1 \( ]- P, E) U0 J7 \  B3 K4 X* ^* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“别坚持了,你都中毒二十多分钟了,别说再坚持二十分钟,就算十分钟你都勉强。你看看你,水都流成河了,别再忍耐了。又不是没做过,怕什么啊?”! l+ E3 E7 I, X+ T0 q7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成豹用粗糙的大手来回刺激女友水嫩的大腿,这使得淫水更是横流。5 a  u4 d- n+ U9 x* I- t% I* _/ A. @! B$ n% L! j) y# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“再说你要是小逼够紧,我又好久没碰过女人了,估计用不上十分钟就能射你体内一大泡,足够你解毒了。”
, A2 w6 ]; ~7 x“哼,我才不相信你呢,再说,人家本来就是……就是处女……”
5 s' j$ M4 O5 Y* j  i4 P1 |( R女友也不明白为什么告诉成豹这个,“我,我是要小华和我做第一次爱的,所以,不能和你做……”; _: M7 ?, r2 j' T' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成豹脸笑得更猥琐了,“是吗?玉儿妹妹,你还是处女啊?那我不是射的更快吗?搞不好五分钟就能射了呢!再说我只是和你操逼,哦不对,是性交,绝不是做爱,放心好啦!”/ A1 o. R8 S! C9 j: J! Z  D
' C* X" `) O5 A' e+ Y( M/ D# a0 [! q女友突然发现全身的毛孔都张了起来,两个大奶子快是要爆炸了一般。
% @; S7 o. N3 G; Q0 u看来真的不能再撑二十分钟了。
& Z' ^, [# V( \1 t: Z4 j* n0 H怎么办?要和这个恶人性交吗?他说了,不算做爱,那是不是还算清白之身呢?啊……快受不了……成豹看到女友不说话,以为是默认了。( M1 h3 \1 A) A" V; t3 t2 e# k, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说现在自己的鸡巴真的有点控制不住了,非要插她不可,不管了。8 B. a) M# f  R7 O/ S
: Q9 o0 n+ z. N  U4 x4 A& \整个鸡巴全都插入到了女友的小穴里。
3 ~. I# q4 E2 @. H5 M“嗯……”$ ~( d. K" a2 a! b% B( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我操我妈的,这么紧,不亏是处女,又温暖又湿润,还他妈会吸?我操,爽死我了!”- C7 e7 W2 c5 I
3 X* S9 s' }! e; z7 b“嗯……你,你好像插入到人家子宫里了……”, r$ _! a2 V6 \* n, g# A  _0 W& N2 y* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“玉儿妹妹,不是我夸你,你这是极品穴啊,这么深才到子宫,一般男人还不一定满足你呢,幸亏你碰到我了,要不然你可能一辈子都是处女呢,哈哈哈!”$ a" H. }8 |7 y, O& h/ E/ w. S6 [" D( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女友被说的不好意思起来,下体真的除了第一下外都不痛了。
' p' x! B  z  b/ Z  P5 B% L可能是这个恶人的功劳吧?有经验就是不一样,自己的小姐妹都说第一次之后会痛的几天都走不了路呢!看来还要谢谢他啦!既让自己不痛还夸奖自己呢!5 P% p6 v6 v' j9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“谢谢你!”2 e+ f/ n5 `1 a6 E* w

绿帽全家桶(更新至第二部第5章)作者:绿到尽头.zip

248.78 KB, 下载次数: 920

售价: 3 软妹币    [购买]

绿帽

! X# h: A; M& e% E5 ?3 ~5 E# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

感谢分享666

谢谢分享。

感谢楼主分享

物超所值

$ n" `: k, y0 ^- o7 T1 g' }谢谢分享

感谢分享

谢谢分享了

感恩无私的分享与奉献" Y, z2 f) N, ]9 M  T# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

扩散面好广啊

& f: R$ D6 f7 z, q

感谢分享

多谢分享