加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sunling

[ADV] [转载搬运] 【ADV/NTR/拔作/神级画风】平安亭游戏大合集 [20+12G]

sunling 发表于 2022-7-24 23:19  Z' E( l' A5 b. u7 ^2 a4 q/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于转区还是乱码的问题,准备运行exe程序的时候,右键程序,LE下面的分项有一个  修改此程序的配置   选项 ...
3 r- m  q  R; h, I) _) O+ ~$ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没下,看有人问解压码是多少?如果有的话麻烦标一下

sunling 发表于 2022-7-24 23:19: d  g8 ~% p8 e4 l0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于转区还是乱码的问题,准备运行exe程序的时候,右键程序,LE下面的分项有一个  修改此程序的配置   选项 ...
5 y- f2 W" w' m/ X) ^- e1 l5 D( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我点了,结果它添了两个附件还是打不开4 W) V" }& k( m8 p/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a490969818 发表于 2022-7-24 19:39
- k  C) r6 J& L( Z我每一作都下了,LE机翻都要加特殊吗,巨烦无比,但为啥我每一部都下呢?因为情节巨精彩,都是主人公去牛别 ...
4 ~7 I* y' b$ u6 _5 P$ f4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能分享一下特殊码吗

sdfmsh 发表于 2022-7-29 22:59
; Z$ C0 j$ K) O) d) d# Q大佬,能分享一下特殊码吗

: A: {7 @* k- R( K* I, P7 M& Z/ N& vhttp://vnr-file.ysepan.com/! q- g# H- m- ?5 |6 m1 C# ?' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多东西,网上都有,只是相当多的人不会用搜索引擎
1 g8 V0 r/ h* e) \& N

萌新司机fan 发表于 2022-7-29 16:15
2 T$ G- v& ]5 ]  K# Z# e( n还没下,看有人问解压码是多少?如果有的话麻烦标一下

) h# z3 a/ j. M. r有没有一种可能,解压码标的很清楚,有的人没看
* M- I0 N( _. g& d7 A) }0 n* q0 E' e4 R! j5 |; f) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WIN10闪退的原因不清楚,可以尝试关杀毒软件,看看保存路径有没有中文或者特殊符号,不懂转区的建议百度查一下

joi能玩吗?

有幸学习过三年日语,能玩懂一些生肉

2587484584 发表于 2022-7-24 21:06
1 }  l" Y7 ~& c4 {5 B亲测,手机exagear可玩
; K1 F: l6 W  Y4 N3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,怎么用ex模拟器啊,不会用,求教

老哥太懂了,哈哈哈哈

感谢分享!

亲测win10 转码改区 大多都是闪退 只有几个能玩
回复 支持 1 反对 0

秒退啥意思,转区又是啥意思,小白不懂

不会保存////有没有大神教教

win11打开了之后点开始就闪退
回复 支持 4 反对 0

2104808052 发表于 2022-8-23 10:11
/ m( E9 y1 y' M6 u, Kwin11打开了之后点开始就闪退
9 }6 T# u) c" ^* D9 l# j$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
win11没试过不清楚,自身亲测,win10转区后全部都能玩,已经全CG收集了
+ I8 R9 l8 t( s2 Q3 L

感谢分享

Win11转区也没法用我要去降级了

下了两次都显示解压码错误啊大佬