加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: snake7075

[欧美] [自行打包] 【PC/欧美2D/汉化/动态】Spooky Milk Life 0.40.9 8.20号更新 [1+4G][百度盘]

snake7075 发表于 2022-8-24 09:01/ e( W, r. ]+ e$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没碰过自己的电脑(作弊) 直接点日历到冬季  去车库做袜子放在壁炉然后冬季每天晚上就去壁炉看看吧 预览 ...

_- O7 Q- t/ m1 K; t0 t! j擦,那完犊子了,前期噼里啪啦cheat了一堆材料出来,只能新开档弄了) |6 M9 k8 f* p) \" K# N5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

水管工一直卡在等待施工。怎么办

snake7075 发表于 2022-8-22 22:42& ?% K, i6 i% G  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好玩我翻来干啥,闲的蛋疼吗

4 {# G4 z4 h% R8 u: o5 l/ J+ D8 Q这游戏能不能用手机模拟器玩?

ae5317 发表于 2022-8-25 13:37
/ \7 `! s% m! Z" n3 r  v这游戏能不能用手机模拟器玩?

6 `' ?! ]- }7 q* B/ X0 g不行joi可模拟不了unity

不急回去咯分你去咯www

4G压成三百兆是真的离谱

这个怎么存档?

我的路径是,d盘——game~。。! |0 n5 v1 I" U" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ~  A- ~5 b* g5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有中文,然后游戏能打开就是没有汉化。。。绝望。。$ i( k6 V; D# V, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 c; E* q2 n' }  P/ L) b" N- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
设置里,只有英语。。求原因

迦南君 发表于 2022-8-26 13:19
* i0 `. |! o/ x* F( H+ y我的路径是,d盘——game~。。
5 \6 @7 e8 K, q
! Z7 v0 x1 K2 Y5 _- z; b没有中文,然后游戏能打开就是没有汉化。。。绝望。。

4 E4 x) J+ o% q4 Z$ {+ W2 \删游戏文件了? 你放游戏的文件夹一个符号都不要有.不然就直接放D盘3 ^, B! N+ M- [! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

snake7075 发表于 2022-8-23 12:225 X7 X" J! l5 j7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道 没用过哦。因为用了就不能碰到圣诞老人所以没找过
9 P- c# D5 P0 U# N; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,卡在调查好鸡女:看罗丽的房间那里好感度都满的,怎么解决l进房间没触发剧情,或者怎么触发,说要调查周围,可是逛了好久都没触发

讲具体点,我也不是每一步的任务名都记得住的

球喵 发表于 2022-8-27 03:20
: H4 E& _, T6 U3 @楼主,卡在调查好鸡女:看罗丽的房间那里好感度都满的,怎么解决l进房间没触发剧情,或者怎么触发,说要 ...

# }, V; |- p3 O9 D( `& S' N讲具体点: X  w7 u# E% A5 p- r. q8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

snake7075 发表于 2022-8-27 03:439 D5 F; L) A& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
讲具体点
' H1 t" _% J3 E, f$ U+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是送给劳拉的娃娃,之后主角收拾东西的发现电池没装,但是那个娃娃却可以动,然后要检查,劳拉不要,等一天后去劳拉房间调查,先看日记,然后就卡住了,之后要干嘛?触发不了剧情,好感度之前刷满了都

在阁楼用电钻开孔 偷窥房间

主角房间,电脑打开:mangomango789,不想看圣诞女的可以不用努力了
回复 支持 2 反对 0

snake7075 发表于 2022-8-23 12:22
% x0 z  p  Z0 P/ A1 J6 p, ^7 O不知道 没用过哦。因为用了就不能碰到圣诞老人所以没找过

; V3 V( Q: x) z楼主能不能发一下你通关后的那个手机提示图,否则没攻略太难了,现在卡住了

那个boss怎么打啊  9选1老是选不到真身啊

hyf628722 发表于 2022-8-29 19:45
. p8 M  ]: A  `$ K% j& e0 q那个boss怎么打啊  9选1老是选不到真身啊
% N: Y& T' A4 A- W8 U8 k3 w6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仔细看  boss在轻微的上下起伏
4 A, g8 O0 Z8 e# ?

求问玩具店女孩琳达任务,和琳达亲近,这个怎么完成?

7154318 发表于 2022-8-30 13:37. b# |1 l. j5 T4 v, f- i0 p" x* e* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求问玩具店女孩琳达任务,和琳达亲近,这个怎么完成?

! u6 ~- v! p; M9 f% _这个是BUG 最近更新的0.40.11才修复了这个显示问题. 不过没啥实际意义上的更新就不搬了: v5 P$ y) w! r  g7 e/ d9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)