加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[金融经济] 我靠今年欠了二十几万怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟们有什么偏门吗   卧槽今年做了三代试管花了好多钱  现在还欠了二十几万      有什么好的办法能快速赚钱的吗
5 r' h/ _' B) [# I0 J) L 只要不过界的都可以  
+ a/ V; Q# p! x+ V( J8 v

老哥你要是属于急用钱那类人我就推荐你去工地,力工也好施工员也好,我之前就在工地干活,但是很累而且周边交通不便,钱在工地基本上等于纸,你根本没地方花
回复 支持 7 反对 0

这是大多数人永恒的课题,哪里那么容易解决?
回复 支持 5 反对 0

暗夜猫咪668 发表于 2022-12-11 22:19% q1 o8 ^- C9 c4 Z  j/ ^3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赌球,来压法国

0 i. d% s* L/ F" ?12/19 号的我来问你,裤衩子还在吗8 s& d' V$ y5 T3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

不犯法的话,我觉得菜鸟驿站发财最快,但也是最累的。4 c1 j2 d& W8 q3 T# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且现在菜鸟驿站铺的差不太多了。只能从四五线城市去挑了,但是这玩意是真的挣钱。。
回复 支持 3 反对 0

都在刑法里
回复 支持 2 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2022-12-11 21:16
$ G: L0 V  {+ s不犯法的话,我觉得菜鸟驿站发财最快,但也是最累的。
0 V1 U6 o  h! ~7 t) [而且现在菜鸟驿站铺的差不太多了。只能从四五线城市 ...

% d+ c4 Y0 K* c菜鸟驿站就在大学和大型聚集性小区能赚的多吧,别的地方估计赚不了太多吧: u/ e9 l) f$ \( J3 A+ V( m. b. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

真有这么好的办法大家都发财了,还用在这里找资源

赌球,来压法国

范无咎丶 发表于 2022-12-11 20:41* K8 }  R" N, R0 S+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都在刑法里
5 ]8 l% \5 d% t- r) N5 K; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不敢哪   & n: N4 V  j* m, z8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wunaiboy32 发表于 2022-12-19 14:40& Q5 @/ P. x) ], s7 H& T6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12/19 号的我来问你,裤衩子还在吗

; r$ a7 F& T% ]/ }抱歉,我没买法国

暗夜猫咪668 发表于 2022-12-19 15:20
3 c; A* f6 w  w0 Z  ^- A, {抱歉,我没买法国

4 A( v8 U) H* r3 j0 D/ `老哥,头像有资源吗?3 L, h- ]  N( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)