加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [转载搬运] 微密脸红dearie合集 【51V1773P5.33G】 [1773p51v+5.33g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1773p51v
资源大小: 5.33g
解压密码: www.zcys.me
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
删除(删掉)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 旧 一|主题: 2103, 订阅: 51

现在的鸡真是越来越贵
回复 支持 4 反对 0

秒盘用逊雷能下吗
回复 支持 2 反对 1

原来在推玩的,有漏的。现在人家下海干啥人家微密这么赚钱,3000块才能看到图,没个几万还想上她?
回复 支持 3 反对 0

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-24 18:25
) `( e" A* d' R' s6 \6 X. c有钱人也不在乎,3000块应该还带个v吧

4 O& v% V* [: Q: H+ t7 W; e: G: Z! t而且,有钱人都为什么要花钱买这种网红资源?买这种资源的都是没多少钱的,真的有钱人,网红上赶着把自己介绍出去呢,还会让你花钱?# c8 m( M* O$ Q( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说,微密圈图片p的太严重了,花钱买这种假的太冤了。秀人网还靠谱一些,私信还能和模特线下,质量有保障。
% _8 F# n8 P& G4 L. e- K' ]. N5 J而且,除了纨绔子弟,有钱人也是很抠的,毕竟抠门是资本家的本能了。6 [, t' I2 i3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举个不太形象的例子,论坛里很多人都有几万币,但如果一个资源卖20币,心里还是会犹豫一下的。如果这资源不值20币,那么多半也不会买" P! A0 B/ a+ T. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-25 01:39; y6 F/ {& Y  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的论坛几万币例子根本不恰当,币多的人看20币的只要是想要的都会买的,什么值不值?币值钱吗,你会看 ...
( B$ T- M5 F* y7 Q* s0 N3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明白咱俩的根本分歧了。你觉得有钱人花钱不看值不值是吗?, m+ w; Y$ P/ N3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不否认有些像你说的那样,但我也说了,那是纨绔才干的事。6 A+ v+ z2 \- y5 Y' Q6 K+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成熟的人买什么都看值不值,无论他穷或富。除了特别想要这个东西。但是这个女的是仙女吗?有钱人没见过美女吗?我觉得不至于。而6W门事件,正好佐证了这一点,有钱人也觉得不值啊。
  L/ z$ Y5 ?7 c" g

头像被屏蔽

以前我喜欢阿朱,现在我变了

2-5失效了

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-18 11:22" E* B2 Y# m( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来在推玩的,有漏的。现在人家下海干啥人家微密这么赚钱,3000块才能看到图,没个几万还想上她? ...

! s& L' V' S: G: p% Y. _4 }有无以前推的内容,分享下

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-18 11:22
! W8 ]4 j1 z& |/ x$ v2 g' D原来在推玩的,有漏的。现在人家下海干啥人家微密这么赚钱,3000块才能看到图,没个几万还想上她? ...

8 D2 c# P4 y% Z6 B百分之99都是白嫖啦,你每发一个关于她的帖子,就多了一分她下海的可能性!
, d! z) O. ]- Z' {

李天婵 发表于 2023-1-18 19:57
* M, ]0 X5 ?$ [: V百分之99都是白嫖啦,你每发一个关于她的帖子,就多了一分她下海的可能性!- j# r" {  j* Q: C( U8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
! O. z8 e4 J0 C1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想多了兄弟没钱的就是没钱的,有钱的哪会在论坛啊

真滴骚

秒传链接无效 秒传链接无效

就那回事

这个秒传链接失效下不了啊,有人下成功了吗?

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-18 11:22
& i1 b' R! f( T3 G$ T% T6 d原来在推玩的,有漏的。现在人家下海干啥人家微密这么赚钱,3000块才能看到图,没个几万还想上她? ...

8 a8 t! h, q% l+ Q我很好奇,有傻子买吗?3000元的素图是什么鬼?秀人网都比这便宜多了

cxb1715085581 发表于 2023-1-24 11:424 w+ L; d0 c- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很好奇,有傻子买吗?3000元的素图是什么鬼?秀人网都比这便宜多了
5 G, U# E$ l2 M+ N- T8 C2 n7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有钱人也不在乎,3000块应该还带个v吧

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-24 18:25
  N6 G8 o; ?/ p' g3 ]3 ~8 ~/ r- `有钱人也不在乎,3000块应该还带个v吧

, |) h4 Z/ \. Y我觉得有钱人也不傻吧。李易峰piao还斤斤计较呢8 I$ L# A/ u0 p9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cxb1715085581 发表于 2023-1-24 19:28  q- j2 d7 T$ f% ^! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得有钱人也不傻吧。李易峰piao还斤斤计较呢
% _+ Q1 a# L  W+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那他被抓不是活该吗,有钱不愿花

zxcvbnma0689 发表于 2023-1-24 19:37
( ^8 H- T& g% h/ w那他被抓不是活该吗,有钱不愿花
! v' J: A& \8 P) d, q; W# |! l1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果素图就漫天要价,那上床是不是也跟着涨价?普通网红涨价,女明星也涨价。最后会让有钱人都肉疼,口子不好开的。要知道,前两年有个6万一次天价B事件。这说明网红圈几万块都属于离谱的价位了。