加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

圣杯aili 发表于 2023-10-26 21:58; R- N8 {2 F- h1 x0 b0 f5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这我根本进不去就算按你的mod列表排序游戏直接卡住了我显卡1660感觉跟显卡没关系啊 ...
- ?$ z. m- }: J5 T" V0 Q: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吃cpu的,自己选mod排序吧

jaker12 发表于 2023-10-26 21:14, {1 [: c* s3 E' f% {8 E0 p2 O5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.4 的太空mod还没做好 上不了天的 可以玩我之前1.3的版本

) `) p4 K& ]9 u0 h0 ]飞行框架可以上太空了吗?我记得只是一个造飞机的mod呀,但是原版的载具拓展里的飞机有可玩性,原版飞机没有战斗能力
0 N" {( M/ _; Z( {4 q9 s. p

hanxinmohui 发表于 2023-10-27 13:15
& B/ v8 s" b. ^# o# ~4 e% R- ?飞行框架可以上太空了吗?我记得只是一个造飞机的mod呀,但是原版的载具拓展里的飞机有可玩性,原版飞机 ...

3 D  y( i; a- n6 L% p/ X5 ^  L都说了1.3版本可以上太空战斗,1.4还没做完

新补档的排序可能有问题,一直卡在主界面背景233

15gtr 发表于 2023-10-27 18:33
! N3 C( c# k& W3 C新补档的排序可能有问题,一直卡在主界面背景233
, q* ?( A% {4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己手动排吧 按需9 K4 ]5 k* N* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jaker12 发表于 2023-10-27 13:12
5 [9 t' i5 p' }3 X5 s4 D吃cpu的,自己选mod排序吧
; L, l8 c( _* Z0 J# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哭死我i5,9400f现在已经是几年前的老古董了

这也能涩涩?

圣杯aili 发表于 2023-10-27 22:367 n, D, \1 g1 r" n  i& L8 W; M  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哭死我i5,9400f现在已经是几年前的老古董了
/ z2 y, l6 A0 \, ~/ w5 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哭死了,一月份我还用着i5 9400f

能发个排序的截图吗?我加载存档总是崩溃,想手动排,但是怕出问题

不是,这么多mod你跟我说自己排啊?花15买来,结果按你存档加载mod进去主界面都进不了,然后来一句几百个mod自己排?

大佬把存档更新一下吧,载入mod时卡在星球的界面进不去啊
回复 支持 1 反对 0

m102030 发表于 2023-10-28 17:002 h# `% h# F9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬把存档更新一下吧,载入mod时卡在星球的界面进不去啊

! {1 i; A' a, }) c: b很久不玩了 我也没存档了  那个存档是我之前1.3版本的存档
$ m. z9 l8 [3 E/ A" ?: u0 B: D6 c2 S

jaker12 发表于 2023-10-28 00:55- r; l3 j( A8 ^( J) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我哭死了,一月份我还用着i5 9400f

1 M$ N7 S5 j+ e. J3 d2 Kemmm那是我的问题了(没有别的意思就是觉得我的性能可能不够结果你说也用我感觉好尴尬)

圣杯aili 发表于 2023-10-28 21:57; g( F% q9 h; e! d3 z: Q' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm那是我的问题了(没有别的意思就是觉得我的性能可能不够结果你说也用我感觉好尴尬) ...

' ^6 `* {; V4 E; N- C能用 你自己挑选需要的mod吧
0 }* D; a# ~+ j. T9 o: ~2 {

jaker12 发表于 2023-10-28 22:446 z2 P( T0 E: L9 Y3 K# o6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用 你自己挑选需要的mod吧
& l" g! M, Y" Z8 ?' d; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok感谢

jaker12 发表于 2023-10-28 22:44' V3 P' {7 w6 [/ W, [# Y2 _' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用 你自己挑选需要的mod吧
" C3 A* W/ J0 }8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内个请问用你存档的排序加载完之后一直显示一个星球的主界面怎么回事?也不是无响应就是单纯在哪里是因为mod太多?还是因为排序所以没法玩啊?

jaker12 发表于 2023-10-27 13:36; J+ o* b# _- k+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都说了1.3版本可以上太空战斗,1.4还没做完

$ V6 K$ p: Z3 Z% {' {+ S9 T! s" Q嗯嗯,之前没玩过这样的mod,不太熟,另外,那个增强型机动平台该怎么加燃料呀?我造出来后没法主动让小人去加燃料
0 a% u: Z6 [+ o; C8 e4 D' p

1309108704 发表于 2023-1-28 11:50
5 r, U6 [+ G6 @- I1060显卡带的动不?

, h* Y* q4 q8 a这游戏好像是像素的,不存在显卡问题吧?
; `- R0 b1 K1 _( i0 n
- b, G7 \5 p  w9 a+ j

看看,知道这个游戏好玩但是不知道从哪里开始入手,也许像老滚一样直接玩mod整合反而更好上手5 Y6 f, V$ }+ N- `* L  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)